OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali liat instalasi rajutan dengan tema bawah laut ini adalah di postingan orang-orang yang datang ke ArtJog 2018 tahun lalu. Pengen liat, tapi ngga punya kesempatan buat ke Jogja. Sedih akutuuuu.
.
Instalasi yang berjudul “Sea Remember” karya Mulyana, seniman dari Bandung ini, ternyata sekarang ada di Motomoto Museum, QBig BSD. Dekat! Pas kemaren masih cuti pasca Idul Fitri, bela-belain main ke sini deh. Mumpung Jakarta masih sepi. 😂 Ternyata sebagus dan sewarna-warni itu instalasinya. Cakep!❤️
.
Dan jadi kangen ke laut!
.
.
.
.
.
#art #artinstallation #motomoto #searemember #colorpop #colorful #installation #exhibition #museum #motomotomuseum #whp #whpart #whpmagical #whpcolorplay #sonya6000 #sonyalpha #vsco #ootd #clozetteid #travel #travelgram
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
I smell and enjoy my new cologne. It’s like a re...
Yes!
AKHIRNYA!!
Ketemu jugaa sama lipbalm yang man...
Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Lagi, lagi, dan lagi, Hardware Cloth siap memberi ...
DAY 17 for #31daysofhalloween
.
We shine together ...
Clozette Photo of the Week

By @christin_bun
Follo...
#latepost - Got so many DMs for my look last week....
With my cutie pie @itsdiras sukses beb for the ......
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng a...

MORE BEAUTY POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...

Advertisement