OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Pelabuhan Sanur ~
.
Para wisatawan yang ingin menyebrang ke Nusa Penida dari Bali, bisa menggunakan fast boat dari Pelabuhan Sanur.
.
Jadwal keberangkatan dimulai dari pagi, sekitar jam 8 pagi. Setiap agen boat punya jadwalnya masing2 yaa.
.
Sayangnya Pelabuhan Sanur belum memiliki dermaga yang memudahkan kapal sandar untuk mengangkut penumpang dan barang.
.
Jadi para wisatawan yang ingin naik fast boat harus menghampiri boat dengan cara berjalan kaki dan turun ke dalam air. .
Celana harus digulung, sepatu atau sandal harus dijinjing sendiri atau dikumpulkan dalam kotak plastik yang disediakan oleh agen boat. Lebih enak dipegang sendiri sih, biar pas turun nggak repot cari sendal/sepatu belum lagi sendal bisa berpotensi kotor dan berpasir karena ditumpuk seadanya asal masuk dalam kotak plastik.
.
Untuk wisatawan wanita yang pakai rok panjang, nasibnya lebih repot musti angkat2 rok. Nggak diangkat jadi basah, diangkat ketinggian bisa berabe duhhh 😥.
.
Gelombang wisatawan ke Nusa Penida semakin hari semakin banyak saja. Semoga secepatnya di Sanur bakalan ada dermaga yaa. Karena di Nusa Penida aja sudah ada, mari berdoa sama2 😇.
.
Tuh di Nusa Penida ada udah ada dermaga, trus kapan abang bangun dermaga di hati adek 🤭.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #travel #traveldestination
#halu #bloggerindonesia #travelblogger
#puralempuyang #puralempuyanganluhur #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #destinasiindonesia #balitravel #baliholiday
.
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Walking downtown.
__________________
#clozetteid
#...
aku dan pohon 🌲🌲🌲
Akhirnya cita-cita foto...
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... .
.
.
Wahai...
KONDISI ALYA SEKARANG GIMANA?

Kalian yang ngikuti...
In case any of you missed it, I did a little poll ...
Halloween party bingung makeup apa??
Kalau ga mau ...
Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.

...
Tanned skin nyahaha 😽🐈
.
.
#tannedskin #beac...
Browny natural eyebrow ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
Udah ada rencana nanti malem mau kemana?
Beberapa ...

MORE BEAUTY POSTS

Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...

Advertisement