OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Pelabuhan Sanur ~
.
Para wisatawan yang ingin menyebrang ke Nusa Penida dari Bali, bisa menggunakan fast boat dari Pelabuhan Sanur.
.
Jadwal keberangkatan dimulai dari pagi, sekitar jam 8 pagi. Setiap agen boat punya jadwalnya masing2 yaa.
.
Sayangnya Pelabuhan Sanur belum memiliki dermaga yang memudahkan kapal sandar untuk mengangkut penumpang dan barang.
.
Jadi para wisatawan yang ingin naik fast boat harus menghampiri boat dengan cara berjalan kaki dan turun ke dalam air. .
Celana harus digulung, sepatu atau sandal harus dijinjing sendiri atau dikumpulkan dalam kotak plastik yang disediakan oleh agen boat. Lebih enak dipegang sendiri sih, biar pas turun nggak repot cari sendal/sepatu belum lagi sendal bisa berpotensi kotor dan berpasir karena ditumpuk seadanya asal masuk dalam kotak plastik.
.
Untuk wisatawan wanita yang pakai rok panjang, nasibnya lebih repot musti angkat2 rok. Nggak diangkat jadi basah, diangkat ketinggian bisa berabe duhhh 😥.
.
Gelombang wisatawan ke Nusa Penida semakin hari semakin banyak saja. Semoga secepatnya di Sanur bakalan ada dermaga yaa. Karena di Nusa Penida aja sudah ada, mari berdoa sama2 😇.
.
Tuh di Nusa Penida ada udah ada dermaga, trus kapan abang bangun dermaga di hati adek 🤭.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #travel #traveldestination
#halu #bloggerindonesia #travelblogger
#puralempuyang #puralempuyanganluhur #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #destinasiindonesia #balitravel #baliholiday
.
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

When in Harajuku 🍭 #clozetteid
Strolling around with my new shoes from: @cdestore...
Summer breeze is gently blowing through the sunny ...
The landscape in Kyoto is surreal 🍃 #clozetteid
Fall in love with taking care of yourself .. mind ...
Free-day
Bagus ya fotonya. Kalo di fotoiin photogr...
HAPPY BIRTHDAY ALTHEA 🥳
#AltheaTurns4 this year...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
have you heard about @lacoco.id before ? local bra...
LATEPOST: I hate waiting for nothing, guyz. Be on...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beaut...
#auzolareview
Ngga sengaja ngeliat Lash Applicato...
GIVING AWAY 2 ROSE QUARTZ BEAUTY ROLLER FROM @kayc...
You might disagree with me, but i believe when lov...
Holaaa 💕
Kira kira ada yang tau gak sih aku mau...
Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @cel...
Udah lama juga enggak post disini ternyata hmmm ...
Buah yg identik sama warna ungu selain anggur apa ...
Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes.. 🤷🏻...
Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna la...

Advertisement