OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau sedikit share nih tentang first impression aku menggunakan rangkaian skincare dari @clinelleid . Nah jenis kulit aku itu oily dan prone skin. Rangkaian produk dari Clinelle Purifying Series itu ada 4 :✨ purifying cleanser : mampu membersihkan wajah dari bakteri penyebab jerawat dan meredakannya ✨ purifying toner : mampu menjaga kelembapan kulit wajah dan mengembalikan keseimbangan produksi minyak ✨ purifying gel moisturizer : mampu merawat dan mencegah timbulnya jerawat ✨ purifying blemish gel : mampu meredakan kulit yang berjerawat 💕 Setelah menggunakan purifying toner dan purifying gel moisturizer, muka aku jadi terasa lebih lembab banget, trus juga aku suka banget sama packaging dari tonernya, praktis!💕💕 Kalo untuk blemish gel, aku pakein di jerawat aku yang kecil-kecil, ngga butuh waktu lama buat ngempesinnya, tapi kalo buat jerawat yg agak gede, emang pasti butuh kesabaran buat ngempesinnya 💕Dan yang paling menariknya lagi, rangkaian produk dari @clinelleid ini udah teruji secara dermatologis dan juga diformulasikan dengan “7 secrets to the happy skin” yaitu tanpa pewarna buatan, tanpa pewangi buatan, tanpa lanolin, tanpa minyak mineral, tanpa SD alkohol, tanpa bahan komedogenik dan tanpa paraben. Daaaan tanpa berlama-lama lagi, langsung aja klik link di bio aku, karena review lengkapnya udah aku update di blog aku ❤️ #clozette #clozetteid #clozetteID #clinelle #purifying #MyAcneMyJourney #MyAcneMyJourneyXClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement