OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.COBA BERDAMAI DENGAN HARI INIFixlah hari ini aku kembali kurang tidur. Padahal sebelum2nya udah gak pernah lagi begadang. Rissa udah auto bangun jelang subuh. Jadi dia tidur jam 11an, trus bangun lagi jam 4an untuk ganti popok dan nyusuinTapi pagi ini aku terbangun jam 5 pagi. Trus anaknya tidur lagi abis kususuin. Abis itu bangun lagi jam 6 pagi. Aku jadi kebangun lagi. Kalo udah jam 6 pagi aku udah kayak ada alarm tubuh aja, gak bisa tidur lagi. Aku harus beres2 rumah, sarapan, mandiin, lanjut siap2 aktivitas hari iniKepala ini pusing luar biasa, karena di tengah kantuk tanggung yang melanda, aku harus aktivitas full day hari iniBelum lagi hari ini aku mau ke dokter gigi. Ngebayangin aja aku ke dokter gigi udah dari 2 hari sebelumnya, padahal cuma mau ngecek aja. Paniknya udah duluanEntah ya, yang namanya ke dokter gigi itu jadi momok yang menakutkan buat aku 😢 makanya aku gak mau anak2ku sama seperti aku, yang takut ke dokter gigi. Lebih menyeramkan daripada nonton Anabelle atau Con-jurig eh salah, Conjuring maksudnya, sendirian malem jumat! 😖Yahh setidaknya ada sedikit yang bikin aku happy hari ini kulitku sangat berdamai dengan serum dan essence yang baru kucoba. Udah semingguan. Nunggu 2 mingguan lagi lewatin masa idah, baru aku mau coba serum baru, yeay!Enjoy your weekend ! 😘 #styleblogger #urbanfashion #bestofstreetwear #lookoftheday #outfitplace #outfitsociety #streetlook #streetfashion #streetwear #streetwearfashion #styleoftheday #trueoutfit #urbanstyle #urbanwear #whatiworetoday
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...

MORE FASHION POSTS

Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...
Cupu to setengah cupu😅
@indobeautyblogger @indo...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement