OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.COBA BERDAMAI DENGAN HARI INIFixlah hari ini aku kembali kurang tidur. Padahal sebelum2nya udah gak pernah lagi begadang. Rissa udah auto bangun jelang subuh. Jadi dia tidur jam 11an, trus bangun lagi jam 4an untuk ganti popok dan nyusuinTapi pagi ini aku terbangun jam 5 pagi. Trus anaknya tidur lagi abis kususuin. Abis itu bangun lagi jam 6 pagi. Aku jadi kebangun lagi. Kalo udah jam 6 pagi aku udah kayak ada alarm tubuh aja, gak bisa tidur lagi. Aku harus beres2 rumah, sarapan, mandiin, lanjut siap2 aktivitas hari iniKepala ini pusing luar biasa, karena di tengah kantuk tanggung yang melanda, aku harus aktivitas full day hari iniBelum lagi hari ini aku mau ke dokter gigi. Ngebayangin aja aku ke dokter gigi udah dari 2 hari sebelumnya, padahal cuma mau ngecek aja. Paniknya udah duluanEntah ya, yang namanya ke dokter gigi itu jadi momok yang menakutkan buat aku 😢 makanya aku gak mau anak2ku sama seperti aku, yang takut ke dokter gigi. Lebih menyeramkan daripada nonton Anabelle atau Con-jurig eh salah, Conjuring maksudnya, sendirian malem jumat! 😖Yahh setidaknya ada sedikit yang bikin aku happy hari ini kulitku sangat berdamai dengan serum dan essence yang baru kucoba. Udah semingguan. Nunggu 2 mingguan lagi lewatin masa idah, baru aku mau coba serum baru, yeay!Enjoy your weekend ! 😘 #styleblogger #urbanfashion #bestofstreetwear #lookoftheday #outfitplace #outfitsociety #streetlook #streetfashion #streetwear #streetwearfashion #styleoftheday #trueoutfit #urbanstyle #urbanwear #whatiworetoday
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Put on your happiest smile, it's weekend already! ...
Ornamen pom-pom pada blouse Clozette Ambassador @v...
• I have questions for you •• Number one, te...
Getting used to having picnic 🧺 at the backyard...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...
Not one for out of the box shots, but when @amanda...
Every door is another passage, another boundary we...
Lots of commented on my "unusual" outfit, but actu...
Trust me, I rarely post in black and white cause I...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement