OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi mentemen onleeenHari ni aku mau #minireview produk terbarunya @clinelleid✨btw, ada gak yang lagi struggling melawan jerawat? atau yg punya type kulit oily skin & acneprone? Jangan sedih! jangan putus asa!Poduk terbaru #clinelle ini yaitu Purifying Series! Dari namany aja udh jelas bgt ya kalo produk ini emg cocok utk kulit berminyak dan berjerawat. Apalagi produknya ini diformulasikan dengan #7blemish Fighting Action yg fungsinya merawat dan melindungi kulit kita dari bakteri jerawat secara menyeluruh.Kita bahas satu satu yuk☀ Purifying Cleanser : nah sebelum pake sebenerny aku skeptis gitu sama ini karna sekrang kondisi kulitku mmg ga yg berminyak bgt cuma di T zone aja dan itu pun ga parah dan lbh ke dry skin gitu,ya kan kalo produk utk kulit berminyak biasanya kn bkin kering gitu dan ketarik tapi pas kucobain ternyata enggak! kulitku ga kerasa ketarik dan kering. Busanya ga banyak, tapi bikin kulit kerasa jauh lebih bersih.☀ Purifying toner : enak banget tinggal di semport aja ga ribet! dan Tonernya bagus sama kayak yg Smoothing Skin Toner, secinta itu dulu sama tonernya dan sekarang nyobain yg purifying ga kalah bagus. tonernya jg bisa menghydrating kulit, dan mengontrol minyak.☀ Purifying Gel Moisturizer : ini sih yg bikin penasaran pas cobain pertama kali, teksturnya itu Watery Gel, bener bener kyk air pas di ratain tapi lebih kental gitu jarang jarang moisturizer teksturnya kayak gini Untuk kulit berminyak ini enak bgt dipake, i really recommand this product!✨.☀Blemish Clear : nah kebetulan aku lagi ga ad jerawat pas pertma kali mau nyobain ini kebetulan pcrku ada jerawat yg lagi meradang merah merah gitu akhirnya kupakein lah ke dia besoknya langsung kempes dan kering. Mantep bgt sih haha. ini ampuh sih buat mengatasi jerewi-jerewi yg masih aktif.Semua produk clinelle ini juga punya keunggulan #7No's yaitu,no fragrance no lanolin no alcohol no paraben non comedogenic tanpa pewarna buatan dan juga tidak mengandung minyak mineral✨--nah itu dia #minireview aku mengenai Purifying series dari @clinelleidthx to @clozetteid & @clinelleidKalian harus coba juga Purifying ini,trutama yg lg strugling bgt! #MyAcneMyJourneyXClozetteID #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...

Advertisement