OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dan inilah dia tutorial makeup aku menggunakan produk-produk yang diberikan oleh @theshonet & difoto aku sebelumnya sudah banyak yang jawab benar kalau makeup aku sedikit berbeda karena disini aku menggunakan something which I don't usually like to use 😜 yaitu Bulu Mata Palsu
@eclabeauty Brightening Serum.
@cosrx_indonesia Aloe Sun Cream.
@maybelline Fashion Brow Pensil Brown.
@madame.gie eyeshadow.
@wardahbeauty eyeliner.
@latulipecosmetiques_ concelar.
@vaselineid Repairing Gel.
@maccosmetics Studio Perfect Foundation Radiance Complex NC20 & NC30.
@abstractbeautyid Eye Expert Natural Lashes N2 Fennel.
@purbasarimakeupid Alas Bedak Sawo Matang.
@eminacosmetics Pore Ranger.
@madame.gie & @inezcosmetics Blush On
@purbasarimakeupid + @makeoverid Highlight Contour.
@thebalmid Smoke Eye Pallete
@riveracosmetics Matte Lip Cream Retro Mauve.
@wardahbeauty Face Mist. (( MAAF KALAU PENCAHAYAAN AGAK ANEH, ENTAH MENGAPA ))😛
#clozetteid #makeupideas #beautyideas #makeup #makeupinspiration #inspirasimakeup #makeuplook #lavinatutorial #lavinamakeup #inspirasicantikmu #kecantikan #beauty #tampilcantik #bulumata #bulumatapalsu #mac #abstractbeauty #abstractbeautyid #lash #cantikindonesia #indonesia #makeuplife #makeuptime #makeupoftheday #makeupaddict #makeupjunkie #makeuponfleek #makeubyme #makeuplover #theshonet
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...

Advertisement