OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dan inilah dia tutorial makeup aku menggunakan produk-produk yang diberikan oleh @theshonet & difoto aku sebelumnya sudah banyak yang jawab benar kalau makeup aku sedikit berbeda karena disini aku menggunakan something which I don't usually like to use 😜 yaitu Bulu Mata Palsu
@eclabeauty Brightening Serum.
@cosrx_indonesia Aloe Sun Cream.
@maybelline Fashion Brow Pensil Brown.
@madame.gie eyeshadow.
@wardahbeauty eyeliner.
@latulipecosmetiques_ concelar.
@vaselineid Repairing Gel.
@maccosmetics Studio Perfect Foundation Radiance Complex NC20 & NC30.
@abstractbeautyid Eye Expert Natural Lashes N2 Fennel.
@purbasarimakeupid Alas Bedak Sawo Matang.
@eminacosmetics Pore Ranger.
@madame.gie & @inezcosmetics Blush On
@purbasarimakeupid + @makeoverid Highlight Contour.
@thebalmid Smoke Eye Pallete
@riveracosmetics Matte Lip Cream Retro Mauve.
@wardahbeauty Face Mist. (( MAAF KALAU PENCAHAYAAN AGAK ANEH, ENTAH MENGAPA ))😛
#clozetteid #makeupideas #beautyideas #makeup #makeupinspiration #inspirasimakeup #makeuplook #lavinatutorial #lavinamakeup #inspirasicantikmu #kecantikan #beauty #tampilcantik #bulumata #bulumatapalsu #mac #abstractbeauty #abstractbeautyid #lash #cantikindonesia #indonesia #makeuplife #makeuptime #makeupoftheday #makeupaddict #makeupjunkie #makeuponfleek #makeubyme #makeuplover #theshonet
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...

Advertisement