OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Senayan rasa Beverly Hills].Kami belum pernah ke Beverly Hills, LA tapi mungkin kyk gini bentukannya 😁 Ini pertama kalinya lagi kami ke Senayan setelah Asean Games 2018. Selama di sana, kami gak berhenti kagum sama wajah kawasan GBK sekarang. ..Berada di Senayan bikin saya optimis dgn visi pemerintah Jakarta Smart City. Semoga pola pikir warga Jakarta ikutan pinter juga biar selaras bertumbuh bareng. .Mamak udah sempet ke GBK lagi? Bagian mana yg jadi spot favorit? [email protected] #wajahbarujakarta #zerowasteindonesia #ClozetteId
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hai ladies,
Hari ini aku mau kasih review skincare...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ...
My last bottle of @thebodyshopindo White Musk Smok...
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget a...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
Sunday Fun Day attending @boxypens.id ‘s script ...
Swatches @latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Ba...

MORE BEAUTY POSTS

ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...

Advertisement