OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby banget makan si ungu yang kaya banget vitamin?? Eh ini pertama kalinya aku cobain terong crispy dan juga SKINCARE terong... 😂😂😂
.
🍆 Dari sebuah artikel yang aku baca terong itu punya kandungan fitonutrien dan antioksidant yang tinggi. Teruussss..... Dalam 100gram terong mengandung serat yang terbilang tinggi sekitar 2 sampe 3gram.. Setara dengan apel dan jeruk. Masih ada lagi... Terong juga mengandung Vitamin K, Pottasium, dan Mineral yang tinggi.
.
👉 No wonder nih ada satu brand yang menjadikan terong ini menjadi skincare. Jujur sih ini pertama kalinya aku coba skincare berbahan dasar sayuran. Karena aku bukan skincare enthusiast jadi ya ini pertama kali aku coba skincare dari sayuran. Mungkin kalau berbahan dasar buah sih sudah sering banget..
.
👉 "Bonajour Eggplant Daily BHA Toner" merupakan toner dengan konsentrasi BHA dan mengandung Eggplant Fruit Extract sebesar 84.43%. Ekstrak Terong alias Eggplant Extract ini mengandung 'LUPEOL' asli yang mana diketahui sebagai ingredient untuk anti-Trouble skin. Memberikan solusi untuk kulit yang lebih cerah dan sehat.
.
👉 Mengandung Salicylic CmAcid (0.5%) yang bagus untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan mengontrol sekresi sebum pada kulit.
.
Kepanjangan gak sih penjelasan dari aku ini?? Tar malah jadi blogpost dah. Udin besok tunggu reviewnya di blog aku yak.....
.
Mau nyoba juga Skincare Terong Korea ini???
Cusss klik link di bio aku atauuu langsung ketik
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official
@bonajour_official .
#charisceleb #hicharis #bonajour_official #eggplantdailybhatoner
#clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #eggplant #terong #korea #viral #beautyblogger #bloggerreview #bloggerperempuan #setterspace #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

MORE FASHION POSTS

#appreciationpost 💕

it's been 9 years since I ...
Hai, selamat pagi. Belanja apa hari ini? 🛍️

...
.
Waktu itu, setahun yang lalu
Lagi ngga punya ma...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Be true to yourself and the right people and resou...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...
Simple is Good ! A denim shirt dress is a good opt...

MORE BEAUTY POSTS

Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...

Advertisement