OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby banget makan si ungu yang kaya banget vitamin?? Eh ini pertama kalinya aku cobain terong crispy dan juga SKINCARE terong... 😂😂😂
.
🍆 Dari sebuah artikel yang aku baca terong itu punya kandungan fitonutrien dan antioksidant yang tinggi. Teruussss..... Dalam 100gram terong mengandung serat yang terbilang tinggi sekitar 2 sampe 3gram.. Setara dengan apel dan jeruk. Masih ada lagi... Terong juga mengandung Vitamin K, Pottasium, dan Mineral yang tinggi.
.
👉 No wonder nih ada satu brand yang menjadikan terong ini menjadi skincare. Jujur sih ini pertama kalinya aku coba skincare berbahan dasar sayuran. Karena aku bukan skincare enthusiast jadi ya ini pertama kali aku coba skincare dari sayuran. Mungkin kalau berbahan dasar buah sih sudah sering banget..
.
👉 "Bonajour Eggplant Daily BHA Toner" merupakan toner dengan konsentrasi BHA dan mengandung Eggplant Fruit Extract sebesar 84.43%. Ekstrak Terong alias Eggplant Extract ini mengandung 'LUPEOL' asli yang mana diketahui sebagai ingredient untuk anti-Trouble skin. Memberikan solusi untuk kulit yang lebih cerah dan sehat.
.
👉 Mengandung Salicylic CmAcid (0.5%) yang bagus untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan mengontrol sekresi sebum pada kulit.
.
Kepanjangan gak sih penjelasan dari aku ini?? Tar malah jadi blogpost dah. Udin besok tunggu reviewnya di blog aku yak.....
.
Mau nyoba juga Skincare Terong Korea ini???
Cusss klik link di bio aku atauuu langsung ketik
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official
@bonajour_official .
#charisceleb #hicharis #bonajour_official #eggplantdailybhatoner
#clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #eggplant #terong #korea #viral #beautyblogger #bloggerreview #bloggerperempuan #setterspace #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Don't test the MONSTER in me.••Makeup by @stor...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
The 2nd #KicasxMovie is about Perempuan Tanah Jaha...
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: te...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...

MORE FASHION POSTS

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
57 Long-Sleeve Going-Out Tops to Add to Your Night...
DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...

MORE BEAUTY POSTS

HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...

Advertisement