OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌙 16/6 PM Skincare Routine

#Avoskin Miraculous Refining Toner
Salah satu exfoliating toner yang berkerja baik saat wajahku terasa kasar dan berjerawat, dan berperan menghilangkan bekas jerawat aku. Reviewnya sudah tayang di blog aku.

#Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion
Hydrating lotion yang selalu aku pake tiap hari tapi engga habis-habis, udah 6 bulan 😂 Kira-kira perlu aku review ngga ya ?

#Avoskin Miraculous Refining Serum
Produk exfoliating juga yang aku pakai bahkan sebelum serumnya, aku pake seminggu 1-2x supaya tidak over exfo. Review sudah ada di blog.

#Benton Aloe Hyaluron Cream
Moisturizer pertama yang aku pakai sebelum dilanjutkan ke moisturizer kedia. Review check feed.

#Bonajour Green Tea Water Bomb
Moisturizer ini menganduing oil 15% jadi aku pakai terakhir sebelum sleeping mask. Review check feed.

#Laneige Water Sleeping Mask
First time aku coba sleeping mask laneige ini, menurut aku ini mengunci semua skincare yang aku pakai. Sehabis pakai ini kayak semua skincare yang aku pakai tadi tuh ngeresep dan engga ninggalin efek 'basah'.

Skincare ini kadang aku tambah beberapa produk lagi atau aku kurangi, selang seling gitu tergantung kondisi kulit. Kalau ini aku kayak lagi ngerasa dehidrasi, kering, bertekstur gitu jadinya pakai rangkaian skincare ini.
Kalau pm skincare temen-temen gimana, yuk share dibawah?
.
.
.
#skincareroutine #skincarekorea #skincarelokal #clozetteid #lianaekacom #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #indonesiafemalebloggers #beautyreview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...

MORE FASHION POSTS

Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.

Tapi bagi...
Kehaluan yang hakiki.. 😆😬
#mommyalvin #cloze...
Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial

Advertisement