OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengawali pagi ini biar muka keliatan fresh, aku pakai lipstick dengan warna+warna yg fresh juga. Seperti warna-warna @elsheskin Matte Lipstick yg sering aku pakai ini. Siapa di sini yang suka Matte Lipstick ini juga? 😍 . . Aku udh pake matte lipstick ini dari lama dan kalau kalian sadar aku sering juga share tentang betapa bagusnya matte lipstick favorite aku ini. Hehe ..Aku suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Matte Lipstick ini karena warna2nya cantik dan bisa di pakai di berbagai acara mau formal atau informal. 💞 😍 Kaya yang sekarang aku pakai yaitu Autumn dan Adora, jadi aku ombre gitu biar wajah keliatan tambah fresh. Nah warnanya. cerah, cantik dan fresh. Dan aku juga pakai matching juga nih Elsheskin Water Based Nail Polish yang warna Hailey. Kalau kalian favorit yang mana nih Elsheskin Matte Lipsticknya? 😁 .Oya Walaupun matte, lipstick ini gak bikin bibir kering loh jadi aman dan tetap melembabkan. Super recommended!💋💅💕 ...... .Jangan lupa gunakan kode voucher "SQUADREVA" buat dapetin diskon 10% juga loh. Jadi bisa lebih hemat! 💄💳🎁🎉.. #elsheskinmattelipstick #Elsheskin  #mattelipstick  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Beautychannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #squadreva #Revanisanabellareview
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...

MORE BEAUTY POSTS

That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

Advertisement