OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengawali pagi ini biar muka keliatan fresh, aku pakai lipstick dengan warna+warna yg fresh juga. Seperti warna-warna @elsheskin Matte Lipstick yg sering aku pakai ini. Siapa di sini yang suka Matte Lipstick ini juga? 😍 . . Aku udh pake matte lipstick ini dari lama dan kalau kalian sadar aku sering juga share tentang betapa bagusnya matte lipstick favorite aku ini. Hehe ..Aku suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Matte Lipstick ini karena warna2nya cantik dan bisa di pakai di berbagai acara mau formal atau informal. 💞 😍 Kaya yang sekarang aku pakai yaitu Autumn dan Adora, jadi aku ombre gitu biar wajah keliatan tambah fresh. Nah warnanya. cerah, cantik dan fresh. Dan aku juga pakai matching juga nih Elsheskin Water Based Nail Polish yang warna Hailey. Kalau kalian favorit yang mana nih Elsheskin Matte Lipsticknya? 😁 .Oya Walaupun matte, lipstick ini gak bikin bibir kering loh jadi aman dan tetap melembabkan. Super recommended!💋💅💕 ...... .Jangan lupa gunakan kode voucher "SQUADREVA" buat dapetin diskon 10% juga loh. Jadi bisa lebih hemat! 💄💳🎁🎉.. #elsheskinmattelipstick #Elsheskin  #mattelipstick  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Beautychannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #squadreva #Revanisanabellareview
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...

Advertisement