OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bye Tanggal Merah! Sampai Ketemu di Bulan Desember..Cek-cek tanggalan, ternyata udah gak ada tanggal merah sampai Desember. Kalaupun ada, jatuhnya di akhir pekan. Mengkhayal jalan-jalan dulu aja deh kalau gitu 😂..Kalau tanggalan merah kering kerontang gitu, pada tetap merencanakan libur tipis-tipis ke luar kota atau istirahat dulu buat 'ngegemukin' tabungan? 😁.. #jalanjalankenai #clozetteid #ceritaliburan #photooftheday #ootd #travelblogger #holiday #hijabootd #hijaberindonesia #liburan #yukjalanjalan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Looking.... forward to the weekend getaway be like...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Counting days to weekend! ❤️🥰 .......... .....
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. Y...

MORE FASHION POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...
All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably ...
Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmist...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
#ootd hari ini dipersembahkan oleh @budiartiannisa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement