OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Untung sudah bukan bulan puasa nih.. Lol.
.
Gak! Aku gak menjelma menjadi food blogger. Tenang.
.
Karena belakangan ini aku lagi perbaikan gizi aja sih. Hmmmm..
.
🍖Anyway, ini tuh namanya "Vietnamese Beef Steak"🍖
.
😛Jarang banget nemu steak yang beda dari biasanya. .
Rasanya unik banget kalau bisa dibilang. Disaladnya terdapat cincangan kecombrang, jadi bikin wangi dan unik. Sejujurnya aku kurang suka sama kecombrang mungkin karena scentnya yg terlalu strong. Aku gak bisa makan makanan yg punha wangi strong dan rasanya aneh. .
🍯Dipadukan pakai saus encer mirip kecap asin. Tapi manis nih sausnya. Kalau kita makan pake sausnya sih scent dati kecombrang lumayan gak tercium dan rasanya pun jadi milder.
.
🍖Dagingnya sendiri sudah dibumbui. Kalau kalian pernah makan sate maranggi, ya rasa dagingnya mirip banget.
.
🍛 "Vitnamese Beef Steak"
💰 Rp 49.500 +ppn
📌 @warlamanbdg .
#clozetteid #lifestyle #clozetteco #foodphotography #foodgasm #food #vietnamesecuisines #vietnam #steak #warlamanbdg
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement