OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku dimanapun kalian berada.
Kalian sudah tahu belum kalau @wardahbeauty mengeluarkan skincare berupa SHEET MASK? 😍 Sudah pernah cobain belum? ☺️ Nah buat kalian yang mau beli/cobain Wardah Sheet Mask, mending dengerin review lengkap kupas tuntas & tutorial penggunaannya dulu di Youtube Channel aku. Kalian tinggal klik saja LINK DIBIO aku ya. Terimakasih semua 😘 --------- Have you known if one of Indonesian Local Cosmetics @wardahbeauty has new skincare product? Have you tried it?
I have uploaded new review about WARDAH SHEET MASK on my Youtube Channel..If you wanna know & watch my review, just click LINK ON MY BIO. Thank you. 😍 #clozetteid #skincareroutine #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #beautyenthusiast #sheetmaskmurah #lavinamaskeran #maskerwajah #maskeran #mask #facemask #reviewskincare #skincarereview #maskreview #reviewmasker #masker #skincare #beautycare #beautyreviewer #sheetmask #masksheet #skincareindonesia #maskerwajahmurah #masks #localbrandindonesia
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Feather brow tutorial .

Product used : @luxcrime_...
paket makeup B erl
Self love is a school, its where you learn every ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...
ROOFTOP HOTEL TERBAIKDI SEMARANG ✨🍃.Liburan s...
Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, j...
Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...

MORE FASHION POSTS

[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
Suka banget sama sepatu atau tas kulit gitu tapi a...
BLACK ON TUESDAY, WHY NOT? IT’S ALWAYS A GREAT C...
Clozette Ambassador @priscaangelina looks pleasing...
Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favo...
My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli...
Daily morning dose of earl grey tea. I myself pref...
Jarang banget main, apalagi nongkrong sampai berja...
in order for the light to shine so brightly, the d...

MORE BEAUTY POSTS

10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
#reviews REAL BARRIER Cleansing Oil Balm...CLEANSI...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
What I need after long day ... ••• #coffee #c...

Advertisement