OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku dimanapun kalian berada.
Kalian sudah tahu belum kalau @wardahbeauty mengeluarkan skincare berupa SHEET MASK? 😍 Sudah pernah cobain belum? ☺️ Nah buat kalian yang mau beli/cobain Wardah Sheet Mask, mending dengerin review lengkap kupas tuntas & tutorial penggunaannya dulu di Youtube Channel aku. Kalian tinggal klik saja LINK DIBIO aku ya. Terimakasih semua 😘 --------- Have you known if one of Indonesian Local Cosmetics @wardahbeauty has new skincare product? Have you tried it?
I have uploaded new review about WARDAH SHEET MASK on my Youtube Channel..If you wanna know & watch my review, just click LINK ON MY BIO. Thank you. 😍 #clozetteid #skincareroutine #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #beautyenthusiast #sheetmaskmurah #lavinamaskeran #maskerwajah #maskeran #mask #facemask #reviewskincare #skincarereview #maskreview #reviewmasker #masker #skincare #beautycare #beautyreviewer #sheetmask #masksheet #skincareindonesia #maskerwajahmurah #masks #localbrandindonesia
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...

MORE FASHION POSTS

Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...

Advertisement