OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Mixed and Match Style ~.Saat mudik lebaran tahun ini saya memilih untuk membawa pakaiannya seminim mungkin. Alasannya simple karena saya pulang mudik sendirian, suami menyusul beberapa hari kemudian. Nggak kebayang kalau harus bawa banyak tentengan pas puasa pula..Walau bawa baju sedikit, biar bisa tetap gaya saat lebaran saya membawa pakaian yang gampang untuk di mixed and match. Ditukar2 seakan2 bawa baju banyak, padahal cuma di mixed and match aja..Must bring item yang mudah untuk di mixed and match adalah rok pleats. Rok model pleats yang lagi hits dari @geulis.id ini mudah sekali di mixed and match dengan atasan model apapun..Mau dimixed dengan kemeja, tunik, outer, vest, jacket atau linen coat (seperti yang saya pakai ini). Semuanya akan terlihat kece, modest dan keren..Tricknya sih agar terlihat kece, matching kan outfit dengan aksesoris atau scarf yang kita pakai. Untuk gaya bertumpuk dengan outer atau jaket pastikan panjang outfit tidak saling bertabrakan..Saya memilih gaya aman yang simple dengan memakai pattern polos, mixed texture pleats and linen..Rok pleats ini bisa dipakai berkali2 dengan atasan dan gaya yang berbeda2. And no one will notice that you only bring 1 skirt on your holiday..Penyuka rok pleats mana suaranya ??? Yuk share tips gaya kamu mixed and match pakai pleats... #rayawithgeulis........ ... ......... .... #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionable #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette . #ootd #oootdindokece
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement