OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SKUTER LISTRIK MINIM POLUSI]⁣⁣Abis pulang main skuter di Senayan, kami impulsif pengen punya juga skuter listrik. Rasanya ini solusi buat kami yg pengen pake public transport tapi capek gowes sepeda 😂⁣⁣Skuter listrik bisa jadi alat untuk menclok antara kendaran umum atau buat ke tukang sayur deket rumah. Kecepatannya bisa sampe 20km/jam dgn kisaran harga dari 1,5 - 6 juta. Ketimbang cicil motor metik kok ini lebih menarik yah 🤔⁣⁣Kami liat bbrp video review yutube, ada skuter yg bisa dilipet dan enteng. Kan enak tuh masuk transjak/ kereta tinggal lipet. Lewat pedestrian pun bisa dan rasanya gak ganggu pengguna jalan yg lain. ⁣⁣Untuk daya charging listrik batere. Blm tahu deh kalo batre penuh bisa buat berapa lama. Yg pasti gak ada polusi asap. Buat kondisi jalanan di GBK sih oke bgt krn paving udah rata, tapi kalo jalanan di kampung rumah, rasanya saya bakalan lebih banyak gowes 😂⁣⁣Sebelum naik skuter listrik mesti pake SIM, kayaknya kami harus punya nih 😂⁣⁣Gimana mak menarikan? ⁣.⁣ #RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId#sadariygbaik#siapdarling
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...
Puff Sleeves Were Everywhere This Summer, and They...
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat...

Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi samp...
Today's self-Love thought: Always remember that a ...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement