OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SKUTER LISTRIK MINIM POLUSI]⁣⁣Abis pulang main skuter di Senayan, kami impulsif pengen punya juga skuter listrik. Rasanya ini solusi buat kami yg pengen pake public transport tapi capek gowes sepeda 😂⁣⁣Skuter listrik bisa jadi alat untuk menclok antara kendaran umum atau buat ke tukang sayur deket rumah. Kecepatannya bisa sampe 20km/jam dgn kisaran harga dari 1,5 - 6 juta. Ketimbang cicil motor metik kok ini lebih menarik yah 🤔⁣⁣Kami liat bbrp video review yutube, ada skuter yg bisa dilipet dan enteng. Kan enak tuh masuk transjak/ kereta tinggal lipet. Lewat pedestrian pun bisa dan rasanya gak ganggu pengguna jalan yg lain. ⁣⁣Untuk daya charging listrik batere. Blm tahu deh kalo batre penuh bisa buat berapa lama. Yg pasti gak ada polusi asap. Buat kondisi jalanan di GBK sih oke bgt krn paving udah rata, tapi kalo jalanan di kampung rumah, rasanya saya bakalan lebih banyak gowes 😂⁣⁣Sebelum naik skuter listrik mesti pake SIM, kayaknya kami harus punya nih 😂⁣⁣Gimana mak menarikan? ⁣.⁣ #RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId#sadariygbaik#siapdarling
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
#iwanttotellyouthestory
Karena kepagian, Gue jadi ...
Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...

MORE BEAUTY POSTS

Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...

Advertisement