OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SKUTER LISTRIK MINIM POLUSI]⁣⁣Abis pulang main skuter di Senayan, kami impulsif pengen punya juga skuter listrik. Rasanya ini solusi buat kami yg pengen pake public transport tapi capek gowes sepeda 😂⁣⁣Skuter listrik bisa jadi alat untuk menclok antara kendaran umum atau buat ke tukang sayur deket rumah. Kecepatannya bisa sampe 20km/jam dgn kisaran harga dari 1,5 - 6 juta. Ketimbang cicil motor metik kok ini lebih menarik yah 🤔⁣⁣Kami liat bbrp video review yutube, ada skuter yg bisa dilipet dan enteng. Kan enak tuh masuk transjak/ kereta tinggal lipet. Lewat pedestrian pun bisa dan rasanya gak ganggu pengguna jalan yg lain. ⁣⁣Untuk daya charging listrik batere. Blm tahu deh kalo batre penuh bisa buat berapa lama. Yg pasti gak ada polusi asap. Buat kondisi jalanan di GBK sih oke bgt krn paving udah rata, tapi kalo jalanan di kampung rumah, rasanya saya bakalan lebih banyak gowes 😂⁣⁣Sebelum naik skuter listrik mesti pake SIM, kayaknya kami harus punya nih 😂⁣⁣Gimana mak menarikan? ⁣.⁣ #RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId#sadariygbaik#siapdarling
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...

Advertisement