OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SKUTER LISTRIK MINIM POLUSI]⁣⁣Abis pulang main skuter di Senayan, kami impulsif pengen punya juga skuter listrik. Rasanya ini solusi buat kami yg pengen pake public transport tapi capek gowes sepeda 😂⁣⁣Skuter listrik bisa jadi alat untuk menclok antara kendaran umum atau buat ke tukang sayur deket rumah. Kecepatannya bisa sampe 20km/jam dgn kisaran harga dari 1,5 - 6 juta. Ketimbang cicil motor metik kok ini lebih menarik yah 🤔⁣⁣Kami liat bbrp video review yutube, ada skuter yg bisa dilipet dan enteng. Kan enak tuh masuk transjak/ kereta tinggal lipet. Lewat pedestrian pun bisa dan rasanya gak ganggu pengguna jalan yg lain. ⁣⁣Untuk daya charging listrik batere. Blm tahu deh kalo batre penuh bisa buat berapa lama. Yg pasti gak ada polusi asap. Buat kondisi jalanan di GBK sih oke bgt krn paving udah rata, tapi kalo jalanan di kampung rumah, rasanya saya bakalan lebih banyak gowes 😂⁣⁣Sebelum naik skuter listrik mesti pake SIM, kayaknya kami harus punya nih 😂⁣⁣Gimana mak menarikan? ⁣.⁣ #RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId#sadariygbaik#siapdarling
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Get the timeless watches from Daniel Wellington no...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...
Osaka Castle and its gorgeous blue sky🏯💙
.
#...
July 14, 2020
Belakangan ini aku mencoba skincare ...
Wake me up when September ends so I could jump str...
Akhir-akhir ini aku lagi rajin workout di rumah ni...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement