OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New restaurant open in Kelapa Gading area. I try the steak and it’s yummy dan untuk harga yang affordable porsinya lumayan gede buat aku. 🤤 The place is cozy and cucok buat nongki nongki cantik. ❤️ Swipe for more pictures. 😘 @alfresco.eatery ..... #sakuralisha #independentwoman #indonesianbeautyblogger #jakartalife #fashions #dress #blogger #beautybloggers #beautybloggers #traveller #lifestyle #indonesia #curlyhair #outfits #beautyblogger #lookoftheday #fashion #outfit #jakarta #clozetteid #alfrescoeatery #alfrescojkt #ootd #kelapagading #steakjakarta #kulinerjakarta
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement