OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup hemat pake produk @brunbrun_paris ✨✨✨ •• beberapa minggu yang lalu kan aku dikirimin produk-produk BRUNBRUN, dan beberapa diantara kalian minta aku review produk-produknya. Baiklah, aku coba yah!—Seperti biasa, aku suka look yang peachy & bronzy. Aku gak terlalu suka makeup yang terlalu bold atau warna-warni. Disini aku pakai:• BRUNBRUN MAGIC BRONZE BLUSH CREAM untuk ngasih definisi di area hidung dan tulang pipi. Aku suka banget karena dia mudah diblend & warna cokelatnya gak terlalu gelap. Karena ini dasarnya memang bronzer, jadi lebih warm.• BRUNBRUN MAGIC PEACH BLUSHING CREAM untuk base blush on sebelum di set pakai powder. Aku suka banget sama si peach ini, karena kalau lagi males makeup.. pakai ini, mascara, dan lipstick aja cukup bkn kelihatan lbh fresh✨• BRUNBRUN Ultimate Beauty Make Up Palette ini magic bgt sih, lengkap eyeshadow, lip colors, bronzer & blush on. Blush onnya bagus banget! Pigmented & udh ada shimmernya, jadi hemat highlighter• part baiq, BRUNBRUN MATTE LIP COLOR () + BRUNBRUN LIP GLAZE () warna & teksturnya paripurna banget! Favorit seada-adanya.—Kalo kalian baru belajar makeup, aku rekomendasiin banget produk ini. Affordable dan cocok buat belajar-belajar awal!❤️ #makeupbybrunbrun #clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeupnatural
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement