OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjelang tahun ajaran baru upload foto bareng si dia. 10 years and still counting. @pramagisti , temen satu kos, satu angkatan, beda fakultas dan beda jurusan tapi satu hati sampe sekarang. Buktinya, jomblo pun barengan sampe sekarang. Tapi tapi tapi, kita sedang sangat menikmati kesendirian dan tidak sedang ingin menggadaikan diri. Bareng terus karena memiliki visi dan misi yg sama dalam hidup. Julid pun sehati. #penghuniterakhir kosan Bu Yuli yg dari tahun 2009 sampe detik ini masih bertahan dengan kearifan masing masing. Ya kita jg pernah berantem, ga melulu rukun. Namanya jg manusia. Ada kekurangannya. Dan kami punya fungsi masing masing. Dia berguna untuk memberi update tempat makan dan hotel paling hits di seluruh penjuru Indonesia. Sedangkan tugasku adalah ngendusin makanan dia buat ngecek uda basi apa masi layak dikonsumsi. Bisa dibilang posisiku lebih krusial dalam kehidupan ini wkwkwkw. Siapa 10 years and still counting kalian? #friends #friendship #Clozetteid #pictureday #potd #👭
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kesulitan memilih baju di pagi hari mungkin terlih...
Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Mini...
Throwback from Halloween 2018 wth Clozette Ambassa...
5 Easy Ways to Wear Fall's Biggest Jewelry Trends
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM
Omong omong @hei...
DAY 15 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Infecte...
Happiness is having a bunch of freaking awesome an...
Ada nggak sih, di sini yang suka tiba-tiba menyany...
—— masih belum bisa move on dari acara @meliss...
✨Cause girls wanna having fun 🥚
We do love to...

MORE BEAUTY POSTS

So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Mond...
Best Holiday Makeup Tips
Red color is always something.Brave . Strong . Sex...
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
Meet my new bestie ☀️ Golden hour !! Tap for #...
My everyday go to !! What’s in my pouch ❤️ ....
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain d...
ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysof...

Advertisement