OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjelang tahun ajaran baru upload foto bareng si dia. 10 years and still counting. @pramagisti , temen satu kos, satu angkatan, beda fakultas dan beda jurusan tapi satu hati sampe sekarang. Buktinya, jomblo pun barengan sampe sekarang. Tapi tapi tapi, kita sedang sangat menikmati kesendirian dan tidak sedang ingin menggadaikan diri. Bareng terus karena memiliki visi dan misi yg sama dalam hidup. Julid pun sehati. #penghuniterakhir kosan Bu Yuli yg dari tahun 2009 sampe detik ini masih bertahan dengan kearifan masing masing. Ya kita jg pernah berantem, ga melulu rukun. Namanya jg manusia. Ada kekurangannya. Dan kami punya fungsi masing masing. Dia berguna untuk memberi update tempat makan dan hotel paling hits di seluruh penjuru Indonesia. Sedangkan tugasku adalah ngendusin makanan dia buat ngecek uda basi apa masi layak dikonsumsi. Bisa dibilang posisiku lebih krusial dalam kehidupan ini wkwkwkw. Siapa 10 years and still counting kalian? #friends #friendship #Clozetteid #pictureday #potd #👭
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Clozetters yang punya tas @longchamp Le Pliage ori...
How cool is it that just 2 years ago I was depress...
I can’t thank enough to @moonshot_idn* for these...
Masih suasana liburan kan... Hihi oy collab kali ...
Ud pada makan siang belum?

Karena aku mau ngeracu...
Baby, take my hand
I see the way you smile
And
I ...
HORAS epribadeh 🙋🏻
.
.
Udah pada nonton tutt...
Muka songong be like ..
-
📸 : @stevemara_
-
#ib...
"The best thing to do is always to follow your gre...

MORE BEAUTY POSTS

Zaman sekarang kamu nggak perlu bawa banyak makeup...
Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori be...
Prodia Luncurkan Prodia Nutrigenomics untuk Menget...
I can't wait to embrace my next adventure... #pink...
Its ok to be silly ❤
.
Btw, kamu biasa nya klo f...
Sheet mask is perfect for your pampering-self time...
KEPO

Resiko foto-foto di tempat umum itu ya gini....
[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian prod...
Bang antarnya bisa langsung sampe depan rumah emak...
My almost bare face. Di sini aku cuma menggunakan ...

Advertisement