OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pokoknya beli dulu selagi SALE dan ada voucher, urusan lemari udah ga muat belakangan lah pokoknya 🙈🤭_

#ATSandMe
#heavenlights
#DeyaPantsHL
#Clozetteid
#IM3OoredooSquad
#shopping #selfie #vsco
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SRIDEVI_SDR POSTS

Ehh aku kangen.Kangen makan es krim lagi 😋🍦...
Iya emang kacamata aku baru, kerudung aku baru, ba...
Sekarang nyendernya ke dinding dulu yaa 😊_ #OOTD...
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh berman...
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari...
S. T. A. Y. C. A. T. I. O. NSelalu mencari hotel y...
Pagi, siang, sore, malem Ku tak pernah ada bosanny...
Dalam judul : Putri yang terbuang 😂____________...
Today does not want to end ⛱️_________________...
Jadi besok kemana?🤔 Aku si maunya ke hatimu aja...

MORE FASHION POSTS

It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...
Malam minggu masih sendiri? yak udah dinikmatin aj...
Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌...
Senang ketemu teman lama.

#clozetteid
Last Saturday’s stroll: the hypest @mblocspace. ...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
5 local wedding shoes ini akan membantu membuat pe...
Beberapa hari yang lalu, aku udah sempet review @w...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...

Advertisement