OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally bisa ngedate sama mbak @anunkaqeela @anunkaqeela.id 🤣
.
.
.
Sopiah kenal Mbak Anunk Juli 2017 pas awal masuk @rubicommunity by @avoskinbeauty .. lalu selalu ketemu tiap acara ulang tahun AVO tapi ngobrolnya serombongan. Jadi ya gitu gitu ajaaaa.. 😁 kemarin puas banget bisa ngobrol 5 SKS ngalor ngidul sharing cerita sampai di plan ke depan .. insyaAllah bakalan lebih sering jumpa mbak after July 🙋🙏 lagi siapin kantor jogja duyu niy .. .
.
.
Kalo ngelihat koleksi di website udah banyak yang sold out gitu galau bener.. rasanya sedih karena koleksi yang dimau udah gak ada haha, tapi ya happy karena berarti keren donk kalo sold out, ye kan.. 😍
Mendukung banget plan mbak Anunk tentang koleksi signature-nya .. cool ❤️ semoga lancar menuju take off 2020, itu sebentar lagi kok 😍😍 waktu kalo lari cepet bener ngalahin superhero 🤣🤣 sampe seringnya 24 jam itu gak pernah cukup! 🤦🤦 Whooaaaa
.
.
.
Jaga kesehatan, mbak Anunk! Sampai ketemu lagi... 😘🤗💙
#clozetteid #latepost #SofiaDewiMudikDiary #DesignerLife
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Weekend Chill 🙌 .
.
.
.
Sudah berencana pergi m...
Smell the sea .. Feel the sky .. Let your soul and...
Calm down, Merapi .. 💙🤗
.
.
.
Weekend lalu, ...
Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @al...
All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill ...
Halo, Oktober ... 🙌
Mengawali bulan ini dengan ...
Everyone should believe in something .. I believe ...
#weekdaysmantra .
.
.
You're not a mess .. You're ...
Menjelang tidur,kok ya kangen pulau... 🛥️🏝...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...

MORE FASHION POSTS

TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!

Waktu itu aku ...
One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement