OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally bisa ngedate sama mbak @anunkaqeela @anunkaqeela.id 🤣
.
.
.
Sopiah kenal Mbak Anunk Juli 2017 pas awal masuk @rubicommunity by @avoskinbeauty .. lalu selalu ketemu tiap acara ulang tahun AVO tapi ngobrolnya serombongan. Jadi ya gitu gitu ajaaaa.. 😁 kemarin puas banget bisa ngobrol 5 SKS ngalor ngidul sharing cerita sampai di plan ke depan .. insyaAllah bakalan lebih sering jumpa mbak after July 🙋🙏 lagi siapin kantor jogja duyu niy .. .
.
.
Kalo ngelihat koleksi di website udah banyak yang sold out gitu galau bener.. rasanya sedih karena koleksi yang dimau udah gak ada haha, tapi ya happy karena berarti keren donk kalo sold out, ye kan.. 😍
Mendukung banget plan mbak Anunk tentang koleksi signature-nya .. cool ❤️ semoga lancar menuju take off 2020, itu sebentar lagi kok 😍😍 waktu kalo lari cepet bener ngalahin superhero 🤣🤣 sampe seringnya 24 jam itu gak pernah cukup! 🤦🤦 Whooaaaa
.
.
.
Jaga kesehatan, mbak Anunk! Sampai ketemu lagi... 😘🤗💙
#clozetteid #latepost #SofiaDewiMudikDiary #DesignerLife
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Paspor Kadaluwarsa bisa diperpanjang?
Perpanjang ...
#MyHidrationSquad
Clinelle PureSwiss Hydracalm .
...
Halo, Solo 🙋
Lama gak jumpa!
Kali ini ai kemba...
#VeganCosmetics
Better beauty begins with better ...
#SayNoToPlastic
.
.
.
Tidak bisa? Belum bisa? Susa...
Start everyday with a smile and get it over with ...
#jadibalikan
Ternyata balikan .. balikan rambut ma...

Morning coffee .. .
.
.
Strength and growth co...
#throwback
8 Maret 2019
Dari Indonesia Untuk Duni...
Udah senin aja... Perlu ngopi nih pagi ini... ☕...

MORE FASHION POSTS

Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #Tha...
GOD bless the women with ambition 😌✌ #shineba...
Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sel...
Always put an effort on your outfit, because perso...
___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...

MORE BEAUTY POSTS

My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...

Advertisement