OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cemawat pawgeee anak2ku. Ayo dengerin petuah mami pagi ini. "Jangan males maskeran dari skrg kalo mau tetep cakep ampe tuwir". Nah, aku baru aj cobain powder bubuk masker Fiory dari @lazetta.id 1 sachet bisa aku pakai 2-3x loh!Cara pakainya super gampang bgt:1. Tuang bubuk masker secukupnya2. Tuang air/ air mawar secukupnya3. Aduk rata sampai paste4. Aplikasikan pada wajah5. Diamkan 10-15menit6. Bilas dengan air bersihTerdapat 6 variant yg gunanya untuk mencerahkan kulit wajah, mengangkat radikal bebas, mengecilkan pori, mengurangi kemerahan, mengobati jerawat. Sooo tunggu apa lagi? Buruan kepoin @lazetta.idDan tenaang harganya sangaaat terjangkau banget. Siapa bilang cantik harus mahal? #reviewmaskerorganik #maskerorganik #reviewmaskerwajah #maskerwajah #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #Inspirasicantikmu #inspirasicantik
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...
Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh k...
New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...

MORE FASHION POSTS

Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifun...
No one ever made difference by being like everyone...
Hai hai, mau sharing aja akhir-akhir ini lagi suka...
Nuang micellar water seriuz bgt kayak lagi ujian n...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
Together through the paved and unpaved roads! We...
[GIVEAWAY]

Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi wala...

Skincare Taiwan Cellutima sekarang ada di Indo...

MORE BEAUTY POSTS

Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku y...

Advertisement