OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi seneng dengerin lagu di hp, tp kadang ribet gak sih sama kabel2 earphone yg suka kusut dan gak praktis (apalagi hpku cm ada 1 plug jd gak bs barengan sambil charge).. .
.
Makanya lg seneng pake ini I-GEAR dr @charis_celeb .. bisa berjarak sampe 10M dari device yg km pake, bs answering phone call juga, gampang connect karna cm pake bluetooth, ada casenya, affordable (lg ada disc pula).. Cek aja di https://hicharis.net/hisafu/dtO klo pengen juga.. .
.
.
.
.
.
.
.
#earphonebluetooth #igear #charisceleb #clozetteid #셀카그램 #셀카 #셀피그램 #셀피 #earphone #bluetoothearphone #bluetooth #selfie #beauty #makeup #partnershipwithhisafu
Deniathly 18 Jun 2019
So pretty
post
9 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
never leave something good to find something bette...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
🛵 🛵 mari kita lesgoh keliling kota 🤭
.
Ha...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...
Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...

MORE FASHION POSTS

Babe, kalian pengen cobain produk yang aku pegang ...
about last week, request Bu @carolinmalie untuk po...
Terakhir Jepang mengeluarkan hasil studi bahwa bek...
Soft Berry Makeup ❤ .
.

#fdbeauty #clozetteid #...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
LipCream Nude emang gak ada matinya, selalu bikin ...
Kamu tahan dingin nggak orangnya? I tried to smile...
Koleksi Infinie dari @ltruofficial pada acara Indo...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Ba ba Black outfits with ma girls 🖤
.
.
.
.
Hap...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
The only light that i need in my darkest night is ...

Advertisement