OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi seneng dengerin lagu di hp, tp kadang ribet gak sih sama kabel2 earphone yg suka kusut dan gak praktis (apalagi hpku cm ada 1 plug jd gak bs barengan sambil charge).. .
.
Makanya lg seneng pake ini I-GEAR dr @charis_celeb .. bisa berjarak sampe 10M dari device yg km pake, bs answering phone call juga, gampang connect karna cm pake bluetooth, ada casenya, affordable (lg ada disc pula).. Cek aja di https://hicharis.net/hisafu/dtO klo pengen juga.. .
.
.
.
.
.
.
.
#earphonebluetooth #igear #charisceleb #clozetteid #셀카그램 #셀카 #셀피그램 #셀피 #earphone #bluetoothearphone #bluetooth #selfie #beauty #makeup #partnershipwithhisafu
Deniathly 18 Jun 2019
So pretty
post
8 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Hello weekend 🤗🤗 Terkadang kangen dengan ram...
Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens de...
Ga tau kenapa beberapa minggu ini berasa kehilanga...
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation ...
NEW BLOG POST
Aku mau share salah satu produk skin...

MORE FASHION POSTS

Sunday Fun Day attending @boxypens.id ‘s script ...
Swatches @latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Ba...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
“If there’s even a slight chance at getting so...
Salah satu makeup favorite ku 😍 Bless Healthy G...
Jadi hati sabtu kemarin aku dateng ke Beauty Works...
—— basic kinda day with everyone's favorite @m...
Style is a way of how we behave and act in public....
Enjoy my day, jalan-jalan di Galaxy Mall gak perlu...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...

Advertisement