OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Sejak ikut kursus kecantikan saya jadi tahu ada beberapa skincare saya yang kurang tepat dan memang dipilihnya karena kemakan review orang. Hm, harusnya nggak begini ya~ Membeli skincare harus kenal dulu kondisi kulitmu, jenisnya, keadaan keuangan, dll. Tapi kalau tetap penasaran... tergiur apa kata review orang... mending beli sample-nya untuk coba-coba.Misalnya Uni nih, setahun lalu mencoba sample #pureheals yang varian propolis kemudian takjub karena cocok dan suka dengan hasilnya.Akhirnya Januari 2019 lalu niat nabung untuk beli serangkaian @pureheals_id #PurehealsPropolis yang diklaim untuk kulit kering. Tapi bener sih, skincare mahal sebanding dengan kualitasnya.___________________________Propolis Cleansing MilkHabis pakai ini mukanya nggak kering nggak berminyak juga. Ajaibnya jadi lebih glowing dan lembut.Propolis 90 AmpouleDulu pernah coba beberapa ampoule yang lebih mahal atau yang brand-nya udah lebih dulu eksis di dunia per-skincare-an, tapi yang ini paling cocok karena hasilnya melebihi ekspetasi Uni. Bukan cuma lembab dan glowing, dia bikin kenyal! Dipakai pagi makeup jadi tahan lama, dipakai malam muka jadi nggak kering sama sekali.Propolis 50 Volume MistUdah sering bilang suka sama produk ini karena temenan banget sama kulit kering. Kalau pakai ini saja nggak terasa hasilnya, tapi jika dipakai sepaket jadi seperti mengunci kelembaban.___________________________Di antara ketiga ini, ada yang pernah kamu pakai? Atau, jangan-jangan kamu baru tahu brand Pureheals?___________________________ #clozetteid #clozettereview #purehealslaunch #skincarealami #purehealspurebeauty #퓨어힐스
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...

MORE FASHION POSTS

Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...

MORE BEAUTY POSTS

Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...

Advertisement