OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bikin alis pakai sabun🤙🏽..Metode ini sebenarnya udah lama, bahkan sampe ada produk sabun khusus alis bernama Soapbrows (nggak tahu sih Soapbrows ini inventor dari teknik bikin alis pakai sabun atau enggak). Teknik ini tentunya untuk mendapatkan hasil feathery brow yang lagi ngetren saat ini. Sebenarnya gue ngga jago-jago amat wkwk dan suka untung-untungan. Kadang hasilnya bagus kadang nggak😂. Emang perlu sering latihan untuk mendapat hasil maksimal, sis. Karena gue tergila-gila banget sama feathery brow, makanya gue pengen share ke kalian cara gue pakai alis menggunakan teknik soapbrows. Yang penasaran gimana caranya, silakan nonton video terbaru gue di Youtube, ya!.PS: untuk teman-teman yg belum tau, feathery brows itu simpelnya alis jabrik wkwk. Jd alisnya kelihatan tebal tapi natural banget, karena alisnya dibrush ke atas dan bisa stay jabrik gitu😆. Ada macem2 sih cara untuk bikin feathery brow, tapi yang lagi terkenal ya pakai sabun kayak gini hehe..Apakah bisa untuk alis yang rambutnya tipis?Sebenarnya bisa, tapi dengan produk dan teknik yang berbeda. Doakan ya gue bisa bikinin tutorialnya untuk rambut alis yang tipis heheh..*jujur kalo untuk sehari-hari gue nggak pakai teknik soap brows karena ribet dan lama hahah.. #clozetteid #soapbrows #soapbrowstutorial #featherybrows
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement