OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AlkisahRasa
Makan siang bareng aku yuk, gaes ! 🤣
.
.
.
Menginjak jakarta langsung pulang untuk briefing tapi trus ke @alkisah.rasa donk! Kangen cumi cabe ijo? Iya sih.. Tapi .. Lagi pengen nemu lain! .
.
.
Akhirnya cobain deh ini Rice Bowl : Ayam madu (pakai wijen) .. Atas saran ko @hdjasmoro and iyes inii sih maksimal Yummm !! Sukak banget karena ini udah dipotong kecil, jadi gak repot makannya, terus crunchy! Manis madunya pas! Ditambah wijen favoritkuu .. Happy banget aku tuuu .. 😍
.
.
.
Minuman favoritku adalah teh kocok! Tapi teh kocok kali ini special! Musti makasih karena asamnya abis jadinya mix sama kunyit asam deh 😍
Pssst! Udah jadi kebiasaan di Alkisah kalo Sopiah dan @aparnasaxena11 dateng musti no plastic! 🤣 kali ini ai datang sendiri, tapi okay, next time kuboyong aparna yah gaes 🙋
.
.
.
✅ Alkisah (Jl Guru Mugni no.55, ujung jalan dekat belokan ke jl satrio, gak jauh dr Lotte Avenue)
✅ bisa go-food ✅ price ok banget!
Ayam madu rice bowl 32K
teh kocok 15K
✅ ada promo bayar pakai Go-Pay atau OVO (20%) and soon : DANA
✅ bisa nutup Alkisah untuk private event start from 4 juta untuk 60 orang 😍 udah free flow minum dan kamu bisa order 10 macam menu yang bisa didiskusikan! ✅ ada tempat parkir
✅ ada EDC ✅ ada aneka macam kopi
✅ instagramable
✅ ada smoking area ✅ bisa main dingdong (for free!) ✅ bisa sambil baca buku
✅ tersedia menu vegan! ✅ dan masih banyak lagiii bagus2nya 🤣🤣
.
.
.
Yuk! Menyusul ke sini buruan!
#Clozetteid #lifestyle #sofiadewiculinarydiary #kulinerJakarta #MakanSiang #LunchBreak #Culinary #foodporn #FoodReview
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Fall in love with taking care of yourself .. mind ...
Paspor Kadaluwarsa bisa diperpanjang?
Perpanjang ...
#MyHidrationSquad
Clinelle PureSwiss Hydracalm .
...
Halo, Solo 🙋
Lama gak jumpa!
Kali ini ai kemba...
#VeganCosmetics
Better beauty begins with better ...
#SayNoToPlastic
.
.
.
Tidak bisa? Belum bisa? Susa...
Start everyday with a smile and get it over with ...
#jadibalikan
Ternyata balikan .. balikan rambut ma...

Morning coffee .. .
.
.
Strength and growth co...
#throwback
8 Maret 2019
Dari Indonesia Untuk Duni...

MORE FASHION POSTS

When in Harajuku 🍭 #clozetteid
Strolling around with my new shoes from: @cdestore...
Summer breeze is gently blowing through the sunny ...
The landscape in Kyoto is surreal 🍃 #clozetteid
Free-day
Bagus ya fotonya. Kalo di fotoiin photogr...
HAPPY BIRTHDAY ALTHEA 🥳
#AltheaTurns4 this year...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
have you heard about @lacoco.id before ? local bra...
LATEPOST: I hate waiting for nothing, guyz. Be on...
Hi, aku lagi mau ngeracunin kalian dengan @BEAUkir...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beaut...
#auzolareview
Ngga sengaja ngeliat Lash Applicato...
GIVING AWAY 2 ROSE QUARTZ BEAUTY ROLLER FROM @kayc...
You might disagree with me, but i believe when lov...
Holaaa 💕
Kira kira ada yang tau gak sih aku mau...
Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @cel...
Udah lama juga enggak post disini ternyata hmmm ...
Buah yg identik sama warna ungu selain anggur apa ...
Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes.. 🤷🏻...
Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna la...

Advertisement