OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AlkisahRasa
Makan siang bareng aku yuk, gaes ! 🤣
.
.
.
Menginjak jakarta langsung pulang untuk briefing tapi trus ke @alkisah.rasa donk! Kangen cumi cabe ijo? Iya sih.. Tapi .. Lagi pengen nemu lain! .
.
.
Akhirnya cobain deh ini Rice Bowl : Ayam madu (pakai wijen) .. Atas saran ko @hdjasmoro and iyes inii sih maksimal Yummm !! Sukak banget karena ini udah dipotong kecil, jadi gak repot makannya, terus crunchy! Manis madunya pas! Ditambah wijen favoritkuu .. Happy banget aku tuuu .. 😍
.
.
.
Minuman favoritku adalah teh kocok! Tapi teh kocok kali ini special! Musti makasih karena asamnya abis jadinya mix sama kunyit asam deh 😍
Pssst! Udah jadi kebiasaan di Alkisah kalo Sopiah dan @aparnasaxena11 dateng musti no plastic! 🤣 kali ini ai datang sendiri, tapi okay, next time kuboyong aparna yah gaes 🙋
.
.
.
✅ Alkisah (Jl Guru Mugni no.55, ujung jalan dekat belokan ke jl satrio, gak jauh dr Lotte Avenue)
✅ bisa go-food ✅ price ok banget!
Ayam madu rice bowl 32K
teh kocok 15K
✅ ada promo bayar pakai Go-Pay atau OVO (20%) and soon : DANA
✅ bisa nutup Alkisah untuk private event start from 4 juta untuk 60 orang 😍 udah free flow minum dan kamu bisa order 10 macam menu yang bisa didiskusikan! ✅ ada tempat parkir
✅ ada EDC ✅ ada aneka macam kopi
✅ instagramable
✅ ada smoking area ✅ bisa main dingdong (for free!) ✅ bisa sambil baca buku
✅ tersedia menu vegan! ✅ dan masih banyak lagiii bagus2nya 🤣🤣
.
.
.
Yuk! Menyusul ke sini buruan!
#Clozetteid #lifestyle #sofiadewiculinarydiary #kulinerJakarta #MakanSiang #LunchBreak #Culinary #foodporn #FoodReview
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Menyapa semesta, menikmati senja Larantuka ... .
....
#SofiaDewiTravelDiary
Siapa yang tiap mau jalan2 ...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...

MORE FASHION POSTS

Micro Bag Trend, Yay Or Nay?
.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...

Advertisement