OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi Haul @altheakorea bulan Juni, Alhamdulillah dapat kado dari Korea dari Althea ♥️ Super happy sama shampoo argan nya @naturerepublic.id karena cocok sama rambutku yang bergelombang dan super kering, akhirnya baru kali ini nemu yang cocok ampe stock 2 biar bisa cukup setahun, anyway ini shampoonya gede loh 1 botol bisa cukup 3-6 bulan tergantung seberapa boros makeknya, kalo aku si sekitar 6 bulanan baru habis 😁Lalu ada Nature republic cleansing gel *cocok utk kulit dry combination oily di t-zone, hand cream 25rb yang baunya enak kaya parfum zara*asek, cepet nyerepnya aku suka bau musky gini dan last ..Wishtone Missha.. lip cream terlembut yang pernah aku coba, nanti deh aku review lengkap di blog 😃 #altheangels #altheakorea #altheaindonesia #dijajaninalthea #featuredonalthea #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement