OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some tips if you are going to @wonderfest.co ❤ berdasarkan pengalaman datang di hari pertama kemarin bareng Rio & Mama. It is expected to be more crowded on the weekends. .Sikonnya bisa diintip di IG stories yaaa. Nanti bakal dihighlight deh sepanjang weekend. Beberapa hal penting : 🎉 wear comfortable clothes and shoes! Jangan lupa bawa kaos kaki. Anak dipakaikan sepatu yang mudah dilepas pakai.🎉 jalan dari parkiran cukup jauh dna panas. Siapkan topi. Kecuali kalau drop off pas didepan venue (JCC Hall A&B) 🎉 kemarin proses redeem tiket cukup cepat. Dapat snack + voucher juga. Tiket di scan barcode pas masuk. Jangan lupa minta cap biar bisa free entry keluar masuk seharian.🎉 ruangannya cukup luas dan lapang. Stroller friendly. Ga terlalu berdesakan kok kecuali di booth bazaar & F&B.🎉 ACnya lumayan adem. Kalau datang pagi mungkin para bayi kecil butuh jaket atau selimut.🎉 ada nursing room, toilet dan meja+kursi makan juga. Ga liat ada baby chair jadi mending dipangku/duduk di stroller (meskipun stroller kayanya bikin tempat agak sempit).🎉 siapkan cash apalagi kalau mau beli beli barang dan makanan. Tapi bisa pakai QR code di app @bukalapak, OVO dan Gopay sih di beberapa stand.🎉 beberapa kegiatan ada yang gratis, ada yang harus bayar atau beli produk dulu. Just ask :)🎉 ga boleh bawa makanan atau minuman dari luar kata FAQnya. Dilakukan bag check didepan pas datang kemarin dan minum ama snack Rio lolos. Tapi ga kemakan sih karena dia makan sample mie lemonillo, keju, minum sampel susu dan makan biskuit yang dikasih 😂😂 .Sekian yang baru kepikiran 😂😂 kalau ada pertanyaan cusss ketik di komentar yaa. Ada yang berniat datang kesini juga? 😆😆.-------. #wonderfest #wonderfest2019 #wonderfestXbukalapak #samaralive #clozetteid #clozettedaily #hijab #momandson #ootd #hotd #festivalanak #childfestival #familyfun #digitalkids #jakarta #indonesia #promo #event #satrio28mo #eventanak #familyevent #eventjakarta #jakartaevent #liburan #liburananak
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

Advertisement