OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“TEAMLAB FUTUREPARK IS FINALLY OPEN FOR PUBLIC TODAY: 21st JUNE 2019”...So excited!!:), finally TeamLab FuturePark @futureparkjakarta is finally open for public today, 21st June 2019 in Gandaria City mall, Jakarta ❤️. Such a good and interesting news isn’t it? Jadi, aku tuh seneng banget ya bisa dateng dan main kesini, plus explore explore Interactive Art exhibition ini 🔥. Lokasi dari Future Park ini itu di Lt.2, Gandaria City Mall. Future Park ini aku yakin kalian pasti kalo udah masuk gak bakal. Deh mau keluar, karena tempat tempatnya juga yang very #instagrammable asli:). –Di dalam TeamLab @futureparkjakarta ini ada 5 art installation yang bisa kalian explore and of course, untuk foto foto juga ya kann?? Jadi, yang pertama itu ada “Animal flowers”, “Symbiotic lives”, “Graffiti reborn”, “Sliding through the fruit field”, “Sketch aquarium”, dan yang terakhir ada “Light Ball orchestra”. Kalo spot favoritku so far yaitu, yang sekarang aku lagi foto nih: Graffiti reborn (buat foto foto sih ini kerenn pake banget), kalo buat seru seruan sama temen kalian bisa cobaiin yang “Sliding through the fruit field”, dan kalau kalian ingin foto foto mandja pake bola bola yang lampunga itu bisa berubah pas dipegang, nah mending ke area “LightBall orchestra”.–Starting today and right now:)!, @futureparkjakarta is open for public until 20th December 2019 at 2nd floor of Gandaria City Mall, South Jakarta. By the way, thanks for having me ya @futureparkjakarta . What an unforgettable memories #futureparkjakarta #futurepark #jktgo (📸snap by: @ireneverent )
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement