OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak tau deh ini gue melek apa merem ! gak ada bedanya :D

#nezinframe
#clozetteid
#ootd
#throwbackto
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NESSYAARNLTHA POSTS

𝑨𝒑𝒑𝒓𝒆𝒄𝒊𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 ...
𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 , 𝑵𝒆𝒙...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
𝑮𝒊𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒌𝒊𝒏...
Essence ajaib dari @avoskinbeauty PHTE gak heran b...
𝑺𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒈𝒂𝒊𝒏 ...
I know you want me near , but your love is what i ...
𝑳𝒊𝒇𝒆 𝒉𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏𝒔 𝒄...
@frudiaindonesia Citrus Brightening Serum yang men...
2019 you been good to me, so many lesson , so many...

MORE FASHION POSTS

DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement