OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AnnaMovie
Percaya sama diri sendiri! Lindungi diri sendiri! Kalau bukan kamu, gak akan ada yang bisa menyelamatkanmu! TRUE! .
.
.
.
Hi 🙋 Syenang sekali loh kembali diajakin nonton bareng sama @clozetteid
.. kali ini emang film yang udah ditunggu-tunggu sejak pertama lihat cuplikannya beberapa bulan lalu di XXI tentang agen perempuan yang body dan movement-nya idaman banget 😍 siap rilis esok hari 22 Juni 2019 bareng ulang tahun Jakarta dan malam ini dapat kesempatan merawanin ceritanya 😍 hazeq! .
.
.
Film ini beneran 18+ sih, tapi dikemas dengan apik! Jadi masih bisa dinikmati dengan adrenalin yang naik turun ..tegang iya! Sedih iya! Ngakak iya! Bahkan satu studio tepuk tangan lho saat film selesai! Wooooho! .
.
.
Gini deh .. coba ai tanya .. Kamu ngerasa jadi orang yang paling menderita sedunia? Karena pacar selingkuh? Karena keluarga yang gak seperti yang kamu mau? Karena punya pacar yang gak cocok sama kamu? Atau punya kerjaan yang gak bisa ditinggalkan meskipun gak sesuai ama mau kamu? Tonton dulu ANNA movie gaes! Hihihi .. karena kamu gak akan kebayang begimana hidup kayak dia yang persis boneka Matryoshka (Russian), ada story di dalam story, ada peran di dalam peran, ada task di dalam task .. seru banget! Beneran de buruan buka MTIX kamu sekarang dan pilih lokasi @cinema.21 terdekat dari rumah kamu! Sebelom teman-teman kamu nonton duluan dan kasih spoiler di WAG atau socmed (u uwwww.. jiangan syampeeee) .
.
.
.
Okay de.. Have a great weekend!! 😍😍😍 #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID #Lifestyle #Movietime #MovieDate #ClozetteAmbassador #ClozetteReview #21cineplex
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari p...
Siapa yang suka sama #philodendrontortum Juga ..? ...
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua seha...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...
Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...

MORE FASHION POSTS

Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...
Cupu to setengah cupu😅
@indobeautyblogger @indo...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement