OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AnnaMovie
Percaya sama diri sendiri! Lindungi diri sendiri! Kalau bukan kamu, gak akan ada yang bisa menyelamatkanmu! TRUE! .
.
.
.
Hi 🙋 Syenang sekali loh kembali diajakin nonton bareng sama @clozetteid
.. kali ini emang film yang udah ditunggu-tunggu sejak pertama lihat cuplikannya beberapa bulan lalu di XXI tentang agen perempuan yang body dan movement-nya idaman banget 😍 siap rilis esok hari 22 Juni 2019 bareng ulang tahun Jakarta dan malam ini dapat kesempatan merawanin ceritanya 😍 hazeq! .
.
.
Film ini beneran 18+ sih, tapi dikemas dengan apik! Jadi masih bisa dinikmati dengan adrenalin yang naik turun ..tegang iya! Sedih iya! Ngakak iya! Bahkan satu studio tepuk tangan lho saat film selesai! Wooooho! .
.
.
Gini deh .. coba ai tanya .. Kamu ngerasa jadi orang yang paling menderita sedunia? Karena pacar selingkuh? Karena keluarga yang gak seperti yang kamu mau? Karena punya pacar yang gak cocok sama kamu? Atau punya kerjaan yang gak bisa ditinggalkan meskipun gak sesuai ama mau kamu? Tonton dulu ANNA movie gaes! Hihihi .. karena kamu gak akan kebayang begimana hidup kayak dia yang persis boneka Matryoshka (Russian), ada story di dalam story, ada peran di dalam peran, ada task di dalam task .. seru banget! Beneran de buruan buka MTIX kamu sekarang dan pilih lokasi @cinema.21 terdekat dari rumah kamu! Sebelom teman-teman kamu nonton duluan dan kasih spoiler di WAG atau socmed (u uwwww.. jiangan syampeeee) .
.
.
.
Okay de.. Have a great weekend!! 😍😍😍 #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID #Lifestyle #Movietime #MovieDate #ClozetteAmbassador #ClozetteReview #21cineplex
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Weekend datang lebih awal 📸....Begini rasanya!S...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini,...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...

MORE FASHION POSTS

1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...

Advertisement