OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AnnaMovie
Percaya sama diri sendiri! Lindungi diri sendiri! Kalau bukan kamu, gak akan ada yang bisa menyelamatkanmu! TRUE! .
.
.
.
Hi 🙋 Syenang sekali loh kembali diajakin nonton bareng sama @clozetteid
.. kali ini emang film yang udah ditunggu-tunggu sejak pertama lihat cuplikannya beberapa bulan lalu di XXI tentang agen perempuan yang body dan movement-nya idaman banget 😍 siap rilis esok hari 22 Juni 2019 bareng ulang tahun Jakarta dan malam ini dapat kesempatan merawanin ceritanya 😍 hazeq! .
.
.
Film ini beneran 18+ sih, tapi dikemas dengan apik! Jadi masih bisa dinikmati dengan adrenalin yang naik turun ..tegang iya! Sedih iya! Ngakak iya! Bahkan satu studio tepuk tangan lho saat film selesai! Wooooho! .
.
.
Gini deh .. coba ai tanya .. Kamu ngerasa jadi orang yang paling menderita sedunia? Karena pacar selingkuh? Karena keluarga yang gak seperti yang kamu mau? Karena punya pacar yang gak cocok sama kamu? Atau punya kerjaan yang gak bisa ditinggalkan meskipun gak sesuai ama mau kamu? Tonton dulu ANNA movie gaes! Hihihi .. karena kamu gak akan kebayang begimana hidup kayak dia yang persis boneka Matryoshka (Russian), ada story di dalam story, ada peran di dalam peran, ada task di dalam task .. seru banget! Beneran de buruan buka MTIX kamu sekarang dan pilih lokasi @cinema.21 terdekat dari rumah kamu! Sebelom teman-teman kamu nonton duluan dan kasih spoiler di WAG atau socmed (u uwwww.. jiangan syampeeee) .
.
.
.
Okay de.. Have a great weekend!! 😍😍😍 #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID #Lifestyle #Movietime #MovieDate #ClozetteAmbassador #ClozetteReview #21cineplex
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merinduka...
You Never Know
#ARTJOGMMIX
14 Agustus 2019
.
.
.
...
Modern Indonesia Style
@torajamelo .
.
.
Memodifi...
#ARTJOGMMIX
Keempat kalinya datang ke @artjog.id ...
Dirgahayu 74 tahun Republik Indonesia .. SDM unggu...
Kuline Jogja : Mangut Lele Mbah Marto .
.
.
Hai, g...
Rindu setengah mati .. 📸
.
.
.
Merindukan lemba...
Main ke Pekalongan 🎬mencari harta karun 😱
.
...
Tentang KARMA .
.
.
Gatel banget ngebahas ini 🎬...
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararaili...

MORE FASHION POSTS

Yesterday had a great team work with @filantropida...
surprisingly, produk yang aku pakai ini awet sampe...
Kapan Jakarta bisa sehijau inih?

Kapan kapaaannnn...
Be real about everything, like literally everythin...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...
A Vogue Editor’s Guide to the Best Fashion on Go...
Mengoleksi tas bisa dibilang menjadi hobi banyak p...
Summer chic style ala Clozetter @Juststephanielee:...
Sing:

Waiting For You
I'm Waiting For You
Waitin...
Menunggu itu adalah hal yang paling banyak dibenci...

MORE BEAUTY POSTS

New local lip cream brand alert! Say hello to FRND...
may your future shine bright like your highlighter...
#KamisCantik
.
.
Wanita yee.. Adaaaa aja yang remp...
This reminds me... I promised to do what's in my t...
Another shades of Shu Uemura Unlimited Foundtion__...
love at the first sight with all @yslbeauty produc...
Gaes...gaes, udah pada tau gak sih kalo aku baru a...
Pemakaian softlen lebih memudahkan aktivitas dan g...
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]].Hi MiLuvs,Buat kamu2...
Ini alis buatan aku, ngalisnya pake @pixycosmetics...

Advertisement