OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ june 22, 2019.BYE, BYE! RAMBUT RONTOK! CUMA PAKAI DOVE SCALP STRENGTH RITUAL ❤ ..Aku pribadi memang senang punya rambut panjang, tapi sayangnya setiap kali keramas pasti rontok, abis keramas trus mau disisir juga rontok. Yahh, karena belum nemuin shampoo yg cocok, aku memutuskan untuk potong rambut agak pendek.Nah, trus beberapa hari ini aku penasaran untuk coba pakai Dove Scalp Strength Ritual yg katanya bisa untuk perawatan rambut rontok ..Jadi gini, @dove itu baru saja mengeluarkan rangkaian produk haircare terbaru, salah satunya Dove Scalp Strength Ritual yg terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Timur Tengah dg formula yg mengandung Habbatus Sauda & Olive Oil, yg bermanfaat untuk mengurangi rambut rontok & menutrisi kulit kepala sejak pertama kali keramas, kulit kepala tetap sehat & rambut lebih kuat. Awalnya dulu pernah coba pakai Dove sempat gak cocok sih, cuma sekarang aku dibikin penasaran sama kandungan Habbatus Sauda yg dikenal sbg jinten hitam di Indonesia dengan manfaatnya yg baik untuk rambut ..And, benar sekali! Saat aku pakai Dove Scalp Strength Ritual shampoo ini rambut rontok waktu keramas udah gak sebanyak sbelumnya, paling cuma 1 atau 2 helai aja, trus rambut jadi lebih mudah diatur, gak ada lagi drama rambut rontok yg berserakan di lantai rumah & bkin mampet saluran air di kamar mandi, selain itu rambut terasa lembut & halus seharian. Dove Scalp Strength Ritual memang cocok untuk perawatan rambut rontok dengan wanginya yg bikin kita lebih relax. Tahu gak sih? Serasa ingin keramas setiap hari, supaya rambut tetap kuat & sehat. Berharap dengan pakai rangkaian Dove Scalp Strength Ritual membuat rambutku kembali sehat dan gak mudah rontok lagi seperti sebelumnya, senangnya bisa menemukan shampoo yg ccok untuk mengatasi masalah rambutku ini ..Coba & rasakan kelembutan serta kehalusan setelah pakai Dove Scalp Strength Ritual baik shampoo maupun conditionernya [email protected] @dove #DoveRitualReview #Clozetteid #AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Full face using @riveracosmetics that i've got fro...
Awalnya iseng mencoba produk ini waktu skin check ...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...

MORE FASHION POSTS

Trying to challenge myself to expand and elevate a...
Tau gak sih beb kalo Vitamin C termasuk salah satu...
22.01.2020 - THESIS DONE!
-
📸 : @ardiguna01
-
#...
.
TUNIK #06
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
Beruntung bgt deh berkesempatan utk belajar dan sh...
.
TUNIK #05
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
.
TUNIK #04
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Happy TGIF
Minggu ini banyak konser seperti Javaj...
TUNIK #03
Allsize LD 106
IDR 155k
material : katun...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...

Advertisement