OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
APA ITU PORI-PORI ? 🤔.Gurls, buat kalian yang mau punya kulit mulus tanpa pori2 gede ataupun komedo-an jangan pernah skip untuk membersihkan wajah sebelum tidur mau se-males apapun kalian, se-mager apapun, se-ngantuk apapun NO EXCUSE !!! .Ga mau kan sampe harus pake make up super tebel buat tutupin kulit kalian ? Atau gak harus habisin ratusan bahkan jutaan demi perawatan kulit ? Maka dari itu jaga kulit kalian dari sekarang !.Nah ini bbrp skin care routine yang menurut aku yang harus di pakai:- @senkaindonesia Micellar Water untuk membersihkan makeup maupun kotoran di wajah- @garnierindonesia Green Tea Facial Wash - @everwhiteid Clay Mask untuk mengecilkan pori2 dan mencerahkan wajah- @somebymi Snail Repairing Serum ini buagus banget sama sekali ga lengket dan cepat meresap- @innisfreeindonesia sleeping mask ini favorite aku banget tiap bangun pagi wajah jadi super kenyal dan glowing... #innisfree #somebymi #everwhite #somebymisnailtruecicamiraclerepairserum #garnierindonesia #senka #senkaindonesia #Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #asianskincare #beautyvloggerindonesia #skincare #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
post
6 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Red color is always something.Brave . Strong . Sex...
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain d...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...

MORE FASHION POSTS

Mau lagiiiiii deh kalo disuruh body rafting.
Awal...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...
Kok yaa kangen sama bangkok wkwkwkwkkw
.
.
.
.
.
....
Kesulitan memilih baju di pagi hari mungkin terlih...
Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Mini...
Throwback from Halloween 2018 wth Clozette Ambassa...
5 Easy Ways to Wear Fall's Biggest Jewelry Trends
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM
Omong omong @hei...
DAY 15 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Infecte...
Happiness is having a bunch of freaking awesome an...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Mond...
Best Holiday Makeup Tips
Meet my new bestie ☀️ Golden hour !! Tap for #...
My everyday go to !! What’s in my pouch ❤️ ....
ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysof...
Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their bra...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...

Advertisement