OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
APA ITU PORI-PORI ? 🤔.Gurls, buat kalian yang mau punya kulit mulus tanpa pori2 gede ataupun komedo-an jangan pernah skip untuk membersihkan wajah sebelum tidur mau se-males apapun kalian, se-mager apapun, se-ngantuk apapun NO EXCUSE !!! .Ga mau kan sampe harus pake make up super tebel buat tutupin kulit kalian ? Atau gak harus habisin ratusan bahkan jutaan demi perawatan kulit ? Maka dari itu jaga kulit kalian dari sekarang !.Nah ini bbrp skin care routine yang menurut aku yang harus di pakai:- @senkaindonesia Micellar Water untuk membersihkan makeup maupun kotoran di wajah- @garnierindonesia Green Tea Facial Wash - @everwhiteid Clay Mask untuk mengecilkan pori2 dan mencerahkan wajah- @somebymi Snail Repairing Serum ini buagus banget sama sekali ga lengket dan cepat meresap- @innisfreeindonesia sleeping mask ini favorite aku banget tiap bangun pagi wajah jadi super kenyal dan glowing... #innisfree #somebymi #everwhite #somebymisnailtruecicamiraclerepairserum #garnierindonesia #senka #senkaindonesia #Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #asianskincare #beautyvloggerindonesia #skincare #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
post
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori be...
Sheet mask is perfect for your pampering-self time...
[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian prod...
My almost bare face. Di sini aku cuma menggunakan ...
One of my wish list checked ☑️-Been a long tim...
Calling all milk lovers!! I think its my first tim...
💧GIVEAWAY💧Halo temen-temen! 🎉Kenalin kita...
Punten #reupload
.
Serum Niacinamide pertama ku..
...
Attending the event launching of Shiseido New Ulti...
Hari ini aku bakalan ngebahas produk skincare kedu...

MORE FASHION POSTS

Clozetters yang punya tas @longchamp Le Pliage ori...
How cool is it that just 2 years ago I was depress...
I can’t thank enough to @moonshot_idn* for these...
Masih suasana liburan kan... Hihi oy collab kali ...
Ud pada makan siang belum?

Karena aku mau ngeracu...
Baby, take my hand
I see the way you smile
And
I ...
HORAS epribadeh 🙋🏻
.
.
Udah pada nonton tutt...
Muka songong be like ..
-
📸 : @stevemara_
-
#ib...
"The best thing to do is always to follow your gre...

MORE BEAUTY POSTS

Zaman sekarang kamu nggak perlu bawa banyak makeup...
Prodia Luncurkan Prodia Nutrigenomics untuk Menget...
I can't wait to embrace my next adventure... #pink...
Its ok to be silly ❤
.
Btw, kamu biasa nya klo f...
KEPO

Resiko foto-foto di tempat umum itu ya gini....
Bang antarnya bisa langsung sampe depan rumah emak...
Siapa yang MAU punya pacarr??? .
.
Product nyusul ...
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Lo...
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari seg...

Advertisement