OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kemarin malem aku dapat kesempatan untuk hadir di screening film ANNA bareng @clozetteid 🤗 awalnya agak bingung ini film apaan, tapi ternyata yang bikin film ini adalah creator dari film Lucy & The Professional, pantes aja jalan ceritanya begini... yaa begini.. plot nya twist, feel yang dibangun pada penonton ada sisi tegangnya, sometimes ada lucunya padahal ini film tentang female agent 🤭 worth to watch deh temen-temen! #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
post
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aqu...
[bantu aku memberikan caption]📍@motomotoid_.......
senyum senyum abis gajian🤭 btw ada yang udah ke...
apa kamu liat liat?🤭.. #ootd #ootdindo #clozette...
Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget be...
Day 2 Idul Fitri! Aku belum ucapin ke kalian nih, ...
Life is art, live yours in color🤹‍♂️🍭....
Udah H-3 Lebaran guysss, kalian masih bingung mau ...
Eits jangan fokus sama kantong mataku, iyess akhir...
Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu var...

MORE FASHION POSTS

Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #Tha...
GOD bless the women with ambition 😌✌ #shineba...
Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sel...
Always put an effort on your outfit, because perso...
___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...

MORE BEAUTY POSTS

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟ...
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu ata...
My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...

Advertisement