OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kemarin malem aku dapat kesempatan untuk hadir di screening film ANNA bareng @clozetteid 🤗 awalnya agak bingung ini film apaan, tapi ternyata yang bikin film ini adalah creator dari film Lucy & The Professional, pantes aja jalan ceritanya begini... yaa begini.. plot nya twist, feel yang dibangun pada penonton ada sisi tegangnya, sometimes ada lucunya padahal ini film tentang female agent 🤭 worth to watch deh temen-temen! #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
post
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

Mendalami dunia beauty gak seindah dan semudah yan...
gaya kaku ala aku ehe 🌚🌈
.
.
.
.
.
.
#ootd #...
Siap siap aku foto, 3..2..1!📷... #ootd #ootdindo...
Aku baru berani nge-share sekarang ke temen temen ...
[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata...
favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aqu...
[bantu aku memberikan caption]📍@motomotoid_.......
senyum senyum abis gajian🤭 btw ada yang udah ke...
apa kamu liat liat?🤭.. #ootd #ootdindo #clozette...
Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget be...

MORE FASHION POSTS

Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

Advertisement