OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kemarin malem aku dapat kesempatan untuk hadir di screening film ANNA bareng @clozetteid 🤗 awalnya agak bingung ini film apaan, tapi ternyata yang bikin film ini adalah creator dari film Lucy & The Professional, pantes aja jalan ceritanya begini... yaa begini.. plot nya twist, feel yang dibangun pada penonton ada sisi tegangnya, sometimes ada lucunya padahal ini film tentang female agent 🤭 worth to watch deh temen-temen! #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
post
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

Happy long weekend dear everyone! Tetap jaga proto...
it's sunday! take it slow and give your soul a cha...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
hello! 🤗
👚 @juillet.shop
.
#ootd #ootdindo #...
[4 Rekomendasi Face Mist ala Zivinaa]

I'm a big f...
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
[Jerawat Aktif VS Bekas Jerawat dan Skincare yang ...
[TIPS MAKE UP TAHAN LAMA ANTI NEMPEL SAAT PAKE MAS...
•being perfectly beautiful is what many women de...
[Tiga Warna Ombre Lips Favorit]🌼
Ngomongin lip ...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

Advertisement