OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kemarin malem aku dapat kesempatan untuk hadir di screening film ANNA bareng @clozetteid 🤗 awalnya agak bingung ini film apaan, tapi ternyata yang bikin film ini adalah creator dari film Lucy & The Professional, pantes aja jalan ceritanya begini... yaa begini.. plot nya twist, feel yang dibangun pada penonton ada sisi tegangnya, sometimes ada lucunya padahal ini film tentang female agent 🤭 worth to watch deh temen-temen! #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
post
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
happy kid 🥳🥳dibalik foto ini ada 989 take un...
rencana selfie 1 foto alhasil jadi ratusan foto de...
happy sunday!🌟hari ini dandan cuma buat ikutan ...
Mencoba lipsync make up biar kayak org org 🙃 Ka...
[Cara Membuat DIY Cushion]🌼
Karena selama di ru...
[NIGHT SKINCARE ROUTINE UTK SI PEMALAS]🌼
Terins...
[Swatch Emina Glossy Stain]
Buat yang belum nonton...
[Make Up Kaum Rebahan]
Hari ke xzy self quarantine...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement