OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“MANDIBOLA UNICORN WHAT’S GOOD 🔥 🦄?HAHAHA”
.

HAI HAI HAI SATURDAY PEEPS 👋🏻,
Apa kabarnya kalian semua? Unchh seneng ya akhirnya weekend juga:). Nah, buat yang suka bernostalgia, aku sekarang juga pengen nih sharing gambar postingan aku yang ngingetin aku sama keasikan jaman dulu heheheheh:). Yes....yaitu Mandi bola. Tapi yang kali ini bukan mandi bola biasa, ini mandi bola unicorn 🦄. Hmmm....baru beberapa minggu yg lalu padahal, tapi udah kangen banget sama @moiunicornland di @mallofindonesia #moiunicornland #moiunicornland2019
Senangnya bisa bersantai bersama temen temen di mandibola estetika unicorn ini:). And by the way, aku juga sukak banget sama kacamata Lissi Black ini dari @eyewear.inc . #eyewearincbabes .
.
.
.
.
#nostalgiaa #throwbackweekend #ijulwardrobe #favlist #jktsnap #jktgoodguide #jktgoodplace #jktgood #mensweartutorial #menswearblogger #asianmenswear #mensweartrends #trendsetting #styletoslay #styletorock #fashionbloggerindonesia #lookbookformen #jktexplore #haivguts #asianstyle #mensweardialy #beautifulmenswear #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Angle foto throwback OOTD yang bikin kangenin dan ...
Officially 20 and dimulai dengan postingan foto th...
A perfect, healthy, and super safe jalan-jalan san...
A blessed lovely Sunday featuring another favorite...
Tips OOTD biar gak kepanasan, gak bikin gerah, dan...
Instantly stylish and superb, gaya ala-ala Retro U...
Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...
Weekend’s stroll around with my new comfy line g...
Summer OOTD Retro street look with colorful shirt?...
Gak perlu jadi fancy atau super lavish and bougie ...

MORE FASHION POSTS

Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
Its friday!! Featuring my new hair by @number76_ja...
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...

MORE BEAUTY POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...

Advertisement