OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“MANDIBOLA UNICORN WHAT’S GOOD 🔥 🦄?HAHAHA”
.

HAI HAI HAI SATURDAY PEEPS 👋🏻,
Apa kabarnya kalian semua? Unchh seneng ya akhirnya weekend juga:). Nah, buat yang suka bernostalgia, aku sekarang juga pengen nih sharing gambar postingan aku yang ngingetin aku sama keasikan jaman dulu heheheheh:). Yes....yaitu Mandi bola. Tapi yang kali ini bukan mandi bola biasa, ini mandi bola unicorn 🦄. Hmmm....baru beberapa minggu yg lalu padahal, tapi udah kangen banget sama @moiunicornland di @mallofindonesia #moiunicornland #moiunicornland2019
Senangnya bisa bersantai bersama temen temen di mandibola estetika unicorn ini:). And by the way, aku juga sukak banget sama kacamata Lissi Black ini dari @eyewear.inc . #eyewearincbabes .
.
.
.
.
#nostalgiaa #throwbackweekend #ijulwardrobe #favlist #jktsnap #jktgoodguide #jktgoodplace #jktgood #mensweartutorial #menswearblogger #asianmenswear #mensweartrends #trendsetting #styletoslay #styletorock #fashionbloggerindonesia #lookbookformen #jktexplore #haivguts #asianstyle #mensweardialy #beautifulmenswear #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage jacket mood for now. Really comfy and some...
Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement