OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi from KL!🇲🇾 Ternyata 3D2N di kuala lumpur tuh singkat banget! Fix sih harus balik lagi!!! .Slide 1: foto di kuil Hindu yg ada di batu caves. Cantik bgt warna-warni gitu..Slide 2: foto di patung murugan yg jd icon Batu Caves..Slide 3: tangga menuju Gua Batu yg jumlahnya 272..Waktu sampai sini hujan jadi ya explore seadanya aja. Banyak burung merpati, ku happy! Ada tangga cantik warna-warni di slide 3, buat naik ke Gua Batu. Tapi ku tak shanggup, sudah terlalu jompo. Ratusan tangganya, hujan pula 😂..Btw masuk sini gratis ko!!..... #ifatraveldiary #kltrip #visitmalaysia #exploremalaysia #ggrep #clozetteid #batucaves #batucavesmalaysia #ifaKLtrip #selangor
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Food Vlogger
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...

MORE FASHION POSTS

Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement