OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday 🌞
Hari minggu kelyan kemana nih? Kalo jalan2 jan lupa makeup yg cetar ya barangkali ketemu jodoh wkwk.. Kalo lg makeup suka bingung ga sih mau pake lipstick apa hari ini? Aku juga suka bingung wkwk..
.
.
Disini aku share swatches warna2 @jillcosmetics Beauty Lip Matte.. Lupa ngasih text di video nya, yg jelas urutannya itu:
01 Red Cherry
03 Matte Cocoa
12 Coral Cookies
13 Purplish Plum
.
.
Nah kalo kelyan #teamnude atau #teambold nih? Share di kolom comment di bawah yakk 👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jill #jillcosmetics #lipmatte #lipcream #lipswatch
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...
Walaupun #WFH jangan lupa bersihin wajah ya guys.....

MORE FASHION POSTS

SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...

MORE BEAUTY POSTS

Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...

Advertisement