OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE THIS] A must try Glico Wings Haku ハクBlueberry Cheese Cake Cup @glico.wings 💜Ice cream No. 1 di Jepang kini hadir lebih dekat di Indonesia. Dengan rasa yang pasti cocok untuk lidah orang Indonesia dan inovasi serta kualitas Jepang, ice cream Glico Wings memperkenalkan berbagai rasa yang enak dan dengan harga yang terjangkau.Haku Blueberry Cheese Cake Cup: Kini kamu dapat merasakan cheesecake favorit mu dalam format ice cream, terdiri dari 4 lapisan kemewahan: creamy cheese ice cream dengan saus blueberry yang enak, golden biscuit crumbs, dan blueberry ice cream, kombinasi rasa es krim spesial ini tidak mungkin dilewatkan. Tunggu selama 2-3 menit sebelum memakannya dan sendok sampai bawah untuk menikmati 4 lapis kenikmatannya!Es krim ini dapat menjadi teman terbaik saat santai di waktu luang mu ataupun berbagi cerita-cerita tentang harimu bersama teman-teman. Dengan harga Rp. 8.000, kamu akan mendapatkan sensasi kemewahan es krim jepang yang belum pernah ada di Indonesia.Promo special price untuk pembelian Haku Blueberry Cheese Cake Cup di @alfamart dengan menggunakan @gopayindonesia harganya menjadi Rp. 5,000 untuk periode 16-30 Juni 2019Ice cream Glico Wings bisa dibeli di jaringan Family Mart, Alfamart, Alfamidi, Indomaret, Farmers Market, Lottemart, Diamond, dan toko-toko terdekat kesayangan anda.Yuk cobain 🤤🤤🤤 #HakuBlueberryCheeseCakeCup #GlicoWingsIceCream #EskrimJepang #Glico #Haku #IceCream
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Luxurious bags aren't always expensive. Shop your ...
Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...

Advertisement