OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello from awana skyway/ Genting cable car🚡🚠..10 menit yang menarik karena ngeliat view dari ketinggian🏞⛰️Bedanya kalau cable car warna hitam yang lantainya kaca. Sementara yg merah yg standar. Tetep oke, kok...Tapi ya kalo ke genting yang paling menarik sih Genting Highland Premium Outletnya ya. Apalagi pas banyak diskon #tetep ..Tips dari aku kalau ke Genting mending dari pagi sampai malam. Biar puas. Dan jangan lupa bawa 💸💸💸💰💰💰💰 yang banyak. Potensi khilafnya tinggi beb...Paling enak ke genting naik aero bus dari KL sentral. Lebih hemat & sepaket sama tiket skywaynya...I'll be back, genting! Trims udah jadi motivasiku buat bekerja lebih giat💪💪💰💰...... #genting #gentinghighland #ifatraveldiary #ifaKLtrip #cablecar #clozetteid #ggrep #visitmalaysia #visitgenting #gentinghighlands #gentingcablecar #exploremalaysia
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

you are where you are meant to be 💖 #motomoto #...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
Today forecast, windy with a chance of awesomeness...
There are so many ways to style white shirt! - Sma...
WHY IT HAS TO BE A COMPETITIONS AND RIVALRY ON SOC...
Want to celebrate Lunar New Year in white? Steal C...
Motif Polka Dot sudah ada sejak tahun 1800-an di A...
KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...

Advertisement