OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello from awana skyway/ Genting cable car🚡🚠..10 menit yang menarik karena ngeliat view dari ketinggian🏞⛰️Bedanya kalau cable car warna hitam yang lantainya kaca. Sementara yg merah yg standar. Tetep oke, kok...Tapi ya kalo ke genting yang paling menarik sih Genting Highland Premium Outletnya ya. Apalagi pas banyak diskon #tetep ..Tips dari aku kalau ke Genting mending dari pagi sampai malam. Biar puas. Dan jangan lupa bawa 💸💸💸💰💰💰💰 yang banyak. Potensi khilafnya tinggi beb...Paling enak ke genting naik aero bus dari KL sentral. Lebih hemat & sepaket sama tiket skywaynya...I'll be back, genting! Trims udah jadi motivasiku buat bekerja lebih giat💪💪💰💰...... #genting #gentinghighland #ifatraveldiary #ifaKLtrip #cablecar #clozetteid #ggrep #visitmalaysia #visitgenting #gentinghighlands #gentingcablecar #exploremalaysia
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...

MORE FASHION POSTS

Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...
Teknik tie dye atau jumputan sudah ada di Indonesi...
[GIVEAWAY ALERT!!]
Hi beb! Aku sama @bycleoputri l...
You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...

MORE BEAUTY POSTS

Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...

Advertisement