OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sun, June 23rd, 2019 --- 🤱💜👶 #Happy3Months , #MyBabyBoy #ArtanabilRafisqyErlan ! 😘💜 Sehat & ceria selalu ya, Nak... Tambah pinter... tambah ndee... hehe... baju2 newborn nya udah pada ga muat yaa... gapapa itu #babykimono nya sudah Mami ganti yg gedean , yg dari Eyang udah ga muat yaa... 🤣🤣--- Alhamdulillah pertumbuhanmu bagus sudah 6kg & 61cm yaa... inshaAllah sehat lahir batin, jiwa dan raga amiin yra 🤲💜 ---Udah tambah suka ngoceh juga yaa... "aghee.... nggiing... eyaang..." Lah yg disebut pertama x malah Eyang ya, Nak 😂😂 nempel banget sih sama Eyangnya 😘🤶 ---Udah bisa diajak becanda juga sampai ketawa (tanpa gigi) 😂😂 emesshh bgt haha---- #parentinglife #DiarySenseiBusui #kawaiibaby #ootdbaby #clozetteid #nhkkawaii
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...

Advertisement