loading...
Go Back
My 2019 goal is to have better lifestyle. Healthier food. Giving a better food to my body since it's so precious...Lebih banyak ngasih makan yang sehat-sehat ke badan ketimbang yang sekadar enak. Susah sih soalnya sayanya suka makan enak jadi ya berat banget. Nggakpapa pelan-pelan yang penting betah jalaninnya daripada full tapi cepet bosen 🙈..Bikin choco bar ini sendiri sebagai ganti coklat batang yang biasanya jadi salah satu comfort food saya. Rasanya enak banget padahal saya nggak suka kurma, tapi habis bikin ini jadi doyan. Rasanya ga beda sama choco bar, malah lebih enak karena saya nggak terlalu suka manis. Kalau bikin sendiri bisa ngatur berapa banyak coklat organik yang dicampurkan dan kurmanya. Adaptasi resep Dewi Hughes dengan sedikit perubahan..🍫 HEALTHY CHOCO BAR.Bahan:❤️ Kurma, buang bijinya❤️ Kacang tanah sangrai❤️ Bubuk coklat organik..Cara membuat:- Campur dan haluskan dengan ditumbuk atau bisa juga dengan blender sampai mengental- Tekan-tekan ke wadah/loyang- Dinginkan di lemari es- Potong-potong dengan pisauSiap dicemilin ❤️....... #clozetteid #listenindadailyjournal #lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #foodporn #foodphotography #foodblogger #veganfood
Advertisement