OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku lagi pake salah satu Water Based Nail Polish favorit aku dari @elsheskin Ada yang bisa tebak aku pake warna apa? 😜 ..Aku suka sama Nail polishnya @elsheskin karena warna dan nama sama dengan Matte lipsticknya juga loh. 💞 😍 ..Nah ini semua warnanya. cerah, warnanya cantik dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. Kalau kalian favorit yang mana nih? 😋..Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ........ .Oy kalian juga bisa pake kode "Squadreva" buat dapetin diskon 10% hanya di @elsheskin 🎁🎉💳. ... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

Advertisement