OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Kamu sudah baca artikel soal dua produknya Holika Holika ini? Jadi inget waktu bukber pas Ramadan kemarin, kata @ziyaffaf dan @zainabsbmw aroma hand cream-nya mirip kayak aroma di dalam taxi 😂😭 mabok atuh.Mumpung koleksi limited Peko x Holika Holika masih dijual bebas, yuk dibaca dulu review-nya, siapa tahu kamu tertarik untuk mencoba.___________________https://www.unidzalika.com/2019/05/holika-holika-peko-review.html___________________ #clozetteid #clozettereview #HolikaHolika #holikaholikaxpeko #Ilotte #makeupkorean #holikaholikaindonesia #handcream #liptint
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...
You smell like love 🎟
_________________________...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...

MORE FASHION POSTS

Ada brand lokal baru, lokal tapi rasa korea 😆. ...
"Threes are poems that earth writes upon the sky."...
Akhirnya ada post baru 🤣🤣
Setelah cuti bebe...
Numpang #ootd depan rumah orang 😅

#clozette #c...
Masih aku liatin, bentar lagi juga aku sayangin. *...
Selamat hari raya idul adha 💕 #clozetteid
Stok foto setahun yang lalu 😊 #clozetteid
Album visual Beyonce, Black Is King, baru saja dir...
Liat dong... Effortlessly beautiful deh kalau make...

MORE BEAUTY POSTS

Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Salah satu produk lip matte yang bakalan jadi favo...
Colorful Makeup Tutorial 🌈.Makeup ini yang aku ...

Advertisement