OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dont hate MONDAY .. walaupun susah ya sissstt, tetep semangaattt... // Top : @pallencia.id .
.
.
.
.
.
#outfitsideas #ootd #clozetteid #partnershipwithhisafu #fashion #indofashionpeople #indofashion #lookbookindo #beauty #ilovemybody
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...
Penasaran sama produk dr pertama launching di kore...
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation ...
Telat banget yak, haha tp ini pertama kalinya aku ...
#GIVEAWAY TIME with my #bareface.. so this is my F...
Try new Product from @innisfreeindonesia Pore Blur...
Senyum2 sendiri karna hari ini udah kamis, 1 more ...
Sekali2 pengen coba sleek hair ala2 model (tp karn...
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya ga...
Lirik2 tetangga karna blm siap haha tp jadinya bag...

MORE FASHION POSTS

Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...
Puff Sleeves Were Everywhere This Summer, and They...
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat...

Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi samp...
Today's self-Love thought: Always remember that a ...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...

Advertisement