OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MEK-AP BACK TO SCHOOL 🎒
.
Hayo siapa yg diam2 suka sama kaka kelas? 🙈
.
Yang simple2 aja deh yah buat sekolah / sehari-hari , pastinya jan lupa pake moisturizer ini aku pakenya yg @eminacosmetics bright stuff krn uda ada spf 15, lalu di templokin sama bedak tone up dari @jacquelle_official , nah terus ngalis dikit lah pake @makeoverid , blush on dalem pake liptint aja @holikaholika_indonesia , lanjut blush luar biar lbh gemesh pake #UDIndonesia, sedikit highlight deh, terus pake lip balm deh @innisfreeindonesia , jan lupa di lock makeupnya biar tahan lama pake @milanicosmetics 💖
.
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #backtoshool #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beaut...
#auzolareview
Ngga sengaja ngeliat Lash Applicato...
GIVING AWAY 2 ROSE QUARTZ BEAUTY ROLLER FROM @kayc...
You might disagree with me, but i believe when lov...
Holaaa 💕
Kira kira ada yang tau gak sih aku mau...
Udah lama juga enggak post disini ternyata hmmm ...
Buah yg identik sama warna ungu selain anggur apa ...
Udah cobain belum base makeup baru dari Revlon yg ...
#GIVEAWAY ALERT💕 Hi beauties! Aku mau bagi-bagi...
Masih belum move on dari si packaging cantik dan p...

MORE FASHION POSTS

When in Harajuku 🍭 #clozetteid
Strolling around with my new shoes from: @cdestore...
Summer breeze is gently blowing through the sunny ...
The landscape in Kyoto is surreal 🍃 #clozetteid
Fall in love with taking care of yourself .. mind ...
Free-day
Bagus ya fotonya. Kalo di fotoiin photogr...
HAPPY BIRTHDAY ALTHEA 🥳
#AltheaTurns4 this year...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
have you heard about @lacoco.id before ? local bra...
LATEPOST: I hate waiting for nothing, guyz. Be on...

MORE BEAUTY POSTS

Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @cel...
Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes.. 🤷🏻...
Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna la...
Penasaran apa aja produk paling laris di Sephora t...
Packaging yang cantik dari Missha Glow series ini ...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
Orange lucu juga ternyata 🤭
.
Ini makeup pas ev...
Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan...
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum?...

Advertisement