OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE VICISIENNA POSTS

Guyss Julia Loose Short ini bakal launching elsklu...
Have you done your grocery shopping? 🛒
.
📍 @...
👩🏻: baju lu makin lama makin unik 🤣 tapi ...
Full looks ini aku dapet dari 1box seharga 599k aj...
Pink side of life is sweeter with @marienfrisco dr...
Ga sengaja nemuin 2 cara buat pake dress ini, open...
Aku tu suka bgt baju yg ada details nya! Dan kalo ...
🔜 Swipe Left, shoulder details nya MiLuv jadi k...
Pake dress ini aku jadi kaya snow white atau ibu t...
Slayin office look with kaila button pants from @m...

MORE FASHION POSTS

Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Glad to be back! Kemarin aku hadir di acara launch...
Beberapa waktu lalu masuk request "Kak, sharing gi...
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang...
Dapet salam dari Erny yang kangen foto-foto pake m...
22 years ago. 🥳
.
.
.
.
#clozetteID #wakeupandm...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
~ Tips Pakai Rok Tutu ~
.
Hai sobat kece seantero ...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...

MORE BEAUTY POSTS

Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF ...
Holla Babes 💋Siapa yang tiada hari terlewat tan...
[SWIPE LEFT]!!! Hai, gengss hobi suka makanku seka...
📸 : @dionluas_photoart
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...

Advertisement