OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE VICISIENNA POSTS

Start my morning with a smile and positive thought...
If overthinking situations burned calories, i woul...
Baju yg banyak banget ditanyain n dibilang bagus s...
Gud morning weekend 🤗 Ini top + skirt yg banyak...
Pretty and casual jumpsuit to start the weekend @n...
Look at the sunny side of everything! Gud morning ...
Simple outfit can bring you best with @noaeveryday...
Suka banget sama top n skirt @kivee_ ini 🔛 top ...
Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model da...
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off should...

MORE FASHION POSTS

One wishlist crossed out. Having a birthday here w...
Abis nyobain beberapa makeup baru dari @innisfreei...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Happy weekend semuaaa, ada rencana apa nih hari in...
Kalo ada yang nanya gini langsung jawab aja gini: ...
Oct 19, 2019
Aku yang sekarang memasuki umur "dewa...
Happy Weekend Gaiz,
Buat kelen yang gak punya pla...
Happy wekeend💕 Aku lagi ada di Nipah Mall nih, ...
Hari ini adalah hariku, aku berdiri di kakiku send...

MORE BEAUTY POSTS

Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...

Advertisement