OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang kalau pulang larut malam, rasanya pr banget bersihin wajah. Bukan karena malas, tapi karena udah cape & berat aja rasanya buat bersihin makeup yang tahapannya ga cukup sekali aja. Makanya, aku selalu stock Biore Perfect Cleansing Water buat meminimalkan tahap membersihkan wajah. .Biore Perfect Cleansing Water ini menggunakan Japan Smooth Bright Technology dan mengandung 7 benefit di produknya. Jadi tanpa alkohol, tanpa bilas, ga perih di mata, lembut di kulit & ada acne carenya, sangat cocok buat aku yang kalau malamnya udah cape buat bersihin wajah. Biore Micellar Water ini bisa kita dapatkan di supermarket, drugstore & kao official store di e-commerce fav kalian ya. Udah cobain belum? #Perfec7Swipe #NoDrama @id.biore .. #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement