OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiiii, aku mau sharing pengalamanku treatment jerawat di klinik kecantikan dr. Erna di Jakarta. Pas kesana, pasiennya ruameeee banget, mungkin sekitar 200-300an pasien per hari. Nah pertama kali ketemu dokternya, dia langsung suruh facial dll dan rutin pakai produknya. Dan tadaaaaa.. Gak sampai 2 minggu, langsung keliatan hasilnya lho! Jerawat mulai kering dan ngelupas, bekas2 jerawat jg mulus ga keliatan. Top banget deh! .
Ini paket produk yg aku pakai sampai skrg, mulai dari sunscreen cream, night cream, serum dan facial wash. Buat yg punya masalah di jerawat, aku rekomendasiin banget buat coba Acne Series dr. Erna! Aman sudah BPOM, Halal, harganya bersahabat, bisa dibeli online lagi 😊😍
.
.
#tapfordetails .
. .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #tagsforlike #makeupcourse #shading #makeupmafia #bpom #erha #potd #instabuzz #makeupjunkies #makeupgeek #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...

MORE FASHION POSTS

One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...

Advertisement