OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiiii, aku mau sharing pengalamanku treatment jerawat di klinik kecantikan dr. Erna di Jakarta. Pas kesana, pasiennya ruameeee banget, mungkin sekitar 200-300an pasien per hari. Nah pertama kali ketemu dokternya, dia langsung suruh facial dll dan rutin pakai produknya. Dan tadaaaaa.. Gak sampai 2 minggu, langsung keliatan hasilnya lho! Jerawat mulai kering dan ngelupas, bekas2 jerawat jg mulus ga keliatan. Top banget deh! .
Ini paket produk yg aku pakai sampai skrg, mulai dari sunscreen cream, night cream, serum dan facial wash. Buat yg punya masalah di jerawat, aku rekomendasiin banget buat coba Acne Series dr. Erna! Aman sudah BPOM, Halal, harganya bersahabat, bisa dibeli online lagi 😊😍
.
.
#tapfordetails .
. .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #tagsforlike #makeupcourse #shading #makeupmafia #bpom #erha #potd #instabuzz #makeupjunkies #makeupgeek #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Hi MiLuvs,Mana suaranya yang kemarin minta aku tut...
Hari ini belajar makeup lagi bareng @mo_beautymake...
Pretty 10 shades of reddish & brown colour, inspir...
Dua hari ini timeline dipenuhi oleh foto orang yan...
.
Summer Ready!!!!
.
Yuhuuuu eyeliner pencil kesek...
Head over to Kay Colection store to get exclusive ...

MORE FASHION POSTS

___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...
There's so much more of instagram;
Meeting new fri...
Esmeralda Ayamor 🌸 💛
.
.
.
🌈 @f2f.cosmeti...
Things take time ❤️💐 .
.
.
#shotbystevie #...
I love Pink 🌸

Akhirnya setelah puluhan purnama...
Good morning from mbok Jamu yang siap keliling men...

MORE BEAUTY POSTS

My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliaha...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...

Advertisement