OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini penampakan Liquid Eyeshadow @brunbrun_paris yg shade Gunmetal Shine. Warna blinknya cakep dan menurutku emang mesti dipakai full makeup biar lebih cuco. Jujur, shade ini ntah kenapa lebih tricky pengaplikasiannya. Kalian pun bisa lihat kalau penampakan liquid eyeshadow ini di mataku kurang "alus" tapi, kalau nggak difoto gini sih nggak begitu kelihatan yah! Tapi, emang aku akui shade Gunmetal Shine ini cocok utk semua orang namun "nggak untuk semua orang". Temen-temen yang kurang pede pakai eyeshadow bold mending pilih shade lain kaya golden rose 😌 #ErnysJournalDaily #ernysjournalreview #ernysjournalmakeup #clozetteid #makeuplook #makeupjunkie
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih ...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈
...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
Golden hour, messy hair~
#styleblogger #neutrals ...
Every moment we have together is like a gift 🥀
Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Glad to be back! Kemarin aku hadir di acara launch...
Beberapa waktu lalu masuk request "Kak, sharing gi...
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang...

MORE BEAUTY POSTS

QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF ...

Advertisement