OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini penampakan Liquid Eyeshadow @brunbrun_paris yg shade Gunmetal Shine. Warna blinknya cakep dan menurutku emang mesti dipakai full makeup biar lebih cuco. Jujur, shade ini ntah kenapa lebih tricky pengaplikasiannya. Kalian pun bisa lihat kalau penampakan liquid eyeshadow ini di mataku kurang "alus" tapi, kalau nggak difoto gini sih nggak begitu kelihatan yah! Tapi, emang aku akui shade Gunmetal Shine ini cocok utk semua orang namun "nggak untuk semua orang". Temen-temen yang kurang pede pakai eyeshadow bold mending pilih shade lain kaya golden rose 😌 #ErnysJournalDaily #ernysjournalreview #ernysjournalmakeup #clozetteid #makeuplook #makeupjunkie
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
I smell and enjoy my new cologne. It’s like a re...
Yes!
AKHIRNYA!!
Ketemu jugaa sama lipbalm yang man...
Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Lagi, lagi, dan lagi, Hardware Cloth siap memberi ...
DAY 17 for #31daysofhalloween
.
We shine together ...
Clozette Photo of the Week

By @christin_bun
Follo...
#latepost - Got so many DMs for my look last week....
With my cutie pie @itsdiras sukses beb for the ......
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng a...

MORE BEAUTY POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...

Advertisement