OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Angle yang pas bikin akuh terlihat tydac terlalu chubby 😁. Padahal aslinyah sudah mulai membengkak sanah sinih...sampe bibir pun bengkak 😑 gpp d jadi tidak perlu filler meskipun sesaat. iyes sudah masuk week 38, deg2an yes udah mau lahiran...tp emak satu ini masih pengen plesiran, semoga aman terkendali mau kulineran sama refreshing bentar doang biar ga stres2 amat sbelum lahiran. Minta doanya ya semoga smua lancar... amiiiin....Tapi bulumata kudu ON dulu jadi pas lahiran udah siap sedia 😆 dan mata tetep ON gitu ga kucel2 amat di RS. Yes ini aku pake "SABLE LASH EXTENSION" with SPIKEY GLAM design from @avantestudioThis is our new product and new design and it has been clients' fav belakangan ini. Sama sekali ga berat, dipegang juga kayak bulumata asli, jadi akupun masih suka lupa main ngucek aja... hasilnya pun masih natural banget tapi lebih bervolume tapi tydac seperti canopy 😅... Makeup pun natural2 ajah sukanya. Peralatan lenong : - Brow : 1 day tattoo brow pencil dari @kpalette_jp awet banget seharian...- Complexion : gel moisturizer @biokos_mt sama @etudehouseofficialBb balm in sand.- Blush on : @canmake CL01- Lips : @makeoverid ultra himatte lipstick no.6 combined with @pixycosmetics lip cream no.3 classic red..... #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #eyelashextension #lashextension #eyelash #potd #picoftheday #fotd #beautyjunkie #makeup #makeupjunkie #beautyvlogger #emakblogger #mommyblogger #momblogger #lifestyle #beauty #like #like4like #bloggerperempuan #clozetteid #clozetter #fdbeauty #femaledaily
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their bra...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...

MORE FASHION POSTS

Wooaaahhh.. udah 4 hari aku ga ada upload foto di ...
JFW 2020 Hadirkan Logo Dan Konsep Baru!
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Social media brings the new opportunity to create ...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
sometimes people hate you because the way other pe...
7 months pregnant & visit Phuket

#ClozetteLekatDi...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...

Advertisement