OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Angle yang pas bikin akuh terlihat tydac terlalu chubby 😁. Padahal aslinyah sudah mulai membengkak sanah sinih...sampe bibir pun bengkak 😑 gpp d jadi tidak perlu filler meskipun sesaat. iyes sudah masuk week 38, deg2an yes udah mau lahiran...tp emak satu ini masih pengen plesiran, semoga aman terkendali mau kulineran sama refreshing bentar doang biar ga stres2 amat sbelum lahiran. Minta doanya ya semoga smua lancar... amiiiin....Tapi bulumata kudu ON dulu jadi pas lahiran udah siap sedia 😆 dan mata tetep ON gitu ga kucel2 amat di RS. Yes ini aku pake "SABLE LASH EXTENSION" with SPIKEY GLAM design from @avantestudioThis is our new product and new design and it has been clients' fav belakangan ini. Sama sekali ga berat, dipegang juga kayak bulumata asli, jadi akupun masih suka lupa main ngucek aja... hasilnya pun masih natural banget tapi lebih bervolume tapi tydac seperti canopy 😅... Makeup pun natural2 ajah sukanya. Peralatan lenong : - Brow : 1 day tattoo brow pencil dari @kpalette_jp awet banget seharian...- Complexion : gel moisturizer @biokos_mt sama @etudehouseofficialBb balm in sand.- Blush on : @canmake CL01- Lips : @makeoverid ultra himatte lipstick no.6 combined with @pixycosmetics lip cream no.3 classic red..... #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #eyelashextension #lashextension #eyelash #potd #picoftheday #fotd #beautyjunkie #makeup #makeupjunkie #beautyvlogger #emakblogger #mommyblogger #momblogger #lifestyle #beauty #like #like4like #bloggerperempuan #clozetteid #clozetter #fdbeauty #femaledaily
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for another INNERTRUE product's review ...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...

Advertisement