OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Angle yang pas bikin akuh terlihat tydac terlalu chubby 😁. Padahal aslinyah sudah mulai membengkak sanah sinih...sampe bibir pun bengkak 😑 gpp d jadi tidak perlu filler meskipun sesaat. iyes sudah masuk week 38, deg2an yes udah mau lahiran...tp emak satu ini masih pengen plesiran, semoga aman terkendali mau kulineran sama refreshing bentar doang biar ga stres2 amat sbelum lahiran. Minta doanya ya semoga smua lancar... amiiiin....Tapi bulumata kudu ON dulu jadi pas lahiran udah siap sedia 😆 dan mata tetep ON gitu ga kucel2 amat di RS. Yes ini aku pake "SABLE LASH EXTENSION" with SPIKEY GLAM design from @avantestudioThis is our new product and new design and it has been clients' fav belakangan ini. Sama sekali ga berat, dipegang juga kayak bulumata asli, jadi akupun masih suka lupa main ngucek aja... hasilnya pun masih natural banget tapi lebih bervolume tapi tydac seperti canopy 😅... Makeup pun natural2 ajah sukanya. Peralatan lenong : - Brow : 1 day tattoo brow pencil dari @kpalette_jp awet banget seharian...- Complexion : gel moisturizer @biokos_mt sama @etudehouseofficialBb balm in sand.- Blush on : @canmake CL01- Lips : @makeoverid ultra himatte lipstick no.6 combined with @pixycosmetics lip cream no.3 classic red..... #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #eyelashextension #lashextension #eyelash #potd #picoftheday #fotd #beautyjunkie #makeup #makeupjunkie #beautyvlogger #emakblogger #mommyblogger #momblogger #lifestyle #beauty #like #like4like #bloggerperempuan #clozetteid #clozetter #fdbeauty #femaledaily
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Hari ini belajar makeup lagi bareng @mo_beautymake...
Pretty 10 shades of reddish & brown colour, inspir...
Dua hari ini timeline dipenuhi oleh foto orang yan...
.
Summer Ready!!!!
.
Yuhuuuu eyeliner pencil kesek...
Head over to Kay Colection store to get exclusive ...
Dripping 🌈 Eye ❤.Lamaaaa banget gak buat eye ...

MORE FASHION POSTS

Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Glad to be back! Kemarin aku hadir di acara launch...
Beberapa waktu lalu masuk request "Kak, sharing gi...
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang...
Dapet salam dari Erny yang kangen foto-foto pake m...
22 years ago. 🥳
.
.
.
.
#clozetteID #wakeupandm...
~ Tips Pakai Rok Tutu ~
.
Hai sobat kece seantero ...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
waiting for friday be like... ——— anw, spott...

MORE BEAUTY POSTS

Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF ...
Holla Babes 💋Siapa yang tiada hari terlewat tan...
[SWIPE LEFT]!!! Hai, gengss hobi suka makanku seka...
📸 : @dionluas_photoart
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
SNP Bird's Nest W + Eye Cream Review - Lia Harahap

Advertisement