OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emang paling happy explore makeup saat mau hadir ke kondangan ❣ Dan kali ini sekalian kolaborasi sama temen-temen @beautiesquad buat bikin makeup kondangan anti gagal bikin mantan moveon 🙂🙃🙂🙃 #Beautiesquad #BSJuneCollab #BScollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan
.
.
.
.
.
.
.
#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #lovelysquares #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #3x3 #3x3ofme
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...

MORE FASHION POSTS

Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...

Advertisement