OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emang paling happy explore makeup saat mau hadir ke kondangan ❣ Dan kali ini sekalian kolaborasi sama temen-temen @beautiesquad buat bikin makeup kondangan anti gagal bikin mantan moveon 🙂🙃🙂🙃 #Beautiesquad #BSJuneCollab #BScollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan
.
.
.
.
.
.
.
#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #lovelysquares #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #3x3 #3x3ofme
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)'And all at once, S...
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... ...Wahai ta...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Halloween party bingung makeup apa??Kalau ga mau s...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
I smell and enjoy my new cologne. It’s like a re...
Yes!
AKHIRNYA!!
Ketemu jugaa sama lipbalm yang man...
Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Lagi, lagi, dan lagi, Hardware Cloth siap memberi ...
DAY 17 for #31daysofhalloween
.
We shine together ...
Clozette Photo of the Week

By @christin_bun
Follo...
#latepost - Got so many DMs for my look last week....
With my cutie pie @itsdiras sukses beb for the ......
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng a...

MORE BEAUTY POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...

Advertisement